[求助] 老革命遇到新问题,赚钱赚太多财政公平突然变红,怎么办?

现在提醒我违反财政公平政策,本来是赚钱赚得太多,估计是溢出了,现在怎么补救?能用核武纠正吗?请高人指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你核武太多钱了,最多只允许20亿欧元的上限,超过就会溢出。真正自己打比赛赚钱不可能会溢出的。恭喜你。
要这么多钱有屁用呀,自己又不能用
根据我多年玩fm的经验,这是老板吃喝嫖赌欠下两个亿,带着他的小姨子跑了
人生没有如果 发表于 2017-4-4 23:51
你核武太多钱了,最多只允许20亿欧元的上限,超过就会溢出。真正自己打比赛赚钱不可能会溢出的。恭喜你。

没有改过钱,为花掉钱,我倒是核武新建了球场,花了10个亿,可只是当年的收益变为负数,但这个20亿的总额不知是怎么突然冒出来的
开新档吧朋友!
cheney158 发表于 2017-4-5 17:17
官方核武在俱乐部财政下加钱,第一个

谢谢指点!
但我还是没有改,因为我尝试着度假到下个赛季,负债略微少了一点,但冠军联赛还是照常进行,所以也就无所谓了。
诡异的是在俱乐部排行中,还是以2.38B的总额位列全球俱乐部榜首。
难道老板拿钱去投资 然后投资失败了
precambrian 发表于 2017-4-5 19:19
谢谢指点!
但我还是没有改,因为我尝试着度假到下个赛季,负债略微少了一点,但冠军联赛还是照常进行, ...

我想问你2.33B,你玩了几年,靠什么赚到的?你出现这个情况,100%是金钱超限,如果你没有直接改钱,那你一定是用了某种手段,比如修改交易金额,或者修改普通赞助,总之就是超过了20亿,正常情况下董事会会把钱用掉,但是我估计你修改得太多了,或者修改的时间点不对,造成董事会来不及把钱用掉,所以会超限。
人生没有如果 发表于 2017-4-5 20:00
我想问你2.33B,你玩了几年,靠什么赚到的?你出现这个情况,100%是金钱超限,如果你没有直接改钱,那你 ...

每年吃进大量小牛,大部分外租几年后130、140左右直接出售,加上长期霸占冠军,10000的声望,几个海外卫星,赞助、商品收入也比较多,股东每年分红怎么没分掉我就不知道了
precambrian 发表于 2017-4-5 09:46
没有改过钱,为花掉钱,我倒是核武新建了球场,花了10个亿,可只是当年的收益变为负数,但这个20亿的总额 ...

核武还能新建球场?怎么弄?
Invocation 发表于 2017-4-5 23:12
核武还能新建球场?怎么弄?

把球场修建、翻新时间往前提个100年,容量减小到你平均上座率的一半(之后可以再改回来),各项上座率调到你要的大小,好像最大建140000,一般只要有钱就能通过了。名字是否是你就要看运气了,可以用官方修改器改的。但俱乐部本身声望太高的话,一般就是以俱乐部命名了。
什么议会都挡不住铁杆球迷到现场看球的欲望,哈哈
第一次见到
precambrian 发表于 2017-4-6 08:22
把球场修建、翻新时间往前提个100年,容量减小到你平均上座率的一半(之后可以再改回来),各项上座率调 ...

这是在哪个页面可以修改?在球场信息页面没找到可以修改的地方。是要用fmrte么