[讨论] 我真是佛了啊,曼联一考察,球员就闹着要走

用的意甲球队,都2027年了,无论联赛整体排名还是俱乐部声望都比曼联高,但是只要曼联一派球探考察一段时间,球员立马闹着去更大的球会发展,我是真的服气啊,马上欧冠决赛就是踢曼联,已经有2个绝对主力来找我谈话被我明确拒绝了,结果都不满意要大闹更衣室
丟预备队 紫薯
工资多给点
我买了挂牌鲁尼打了一个赛季然后被mu又看上了。。。卖了15m美滋滋
这种情况对话不可能完全让对方满意的,根据我经验
1问怎样才能留住,如果他说要欧冠就打赢

2对话时候说要扔你到预备队。 他会不高兴,但不会影响队友,而且情绪会自己恢复

3说会卖,但是价格必须合理。然后他会说不能等,你就说必须服从。 这样他会不高兴但不会闹。 如果这时候他说他必须走,直接手动丢他到预备队,然后对话就拒绝他,之后情况如同第二条
这方面曼联真是超级毒瘤
而且还最喜欢冬歇期来这一出乱我军心,本来士气好好的,能被折腾够呛,成绩也不稳定了
我国家联赛的时候好不容易出了个140PA的小牛,大巴黎曼联带着一堆英冠球队各种勾引,要真出个几M我也就考虑卖了,就几百K的价格闹的全队不安生
skysavage 发表于 2017-4-5 10:43
我国家联赛的时候好不容易出了个140PA的小牛,大巴黎曼联带着一堆英冠球队各种勾引,要真出个几M我也就考虑 ...

加个回购合约呀,这样他就免费帮你练小牛了
卖tmd,拿钱养小牛美滋滋
raid77 发表于 2017-4-5 11:27
加个回购合约呀,这样他就免费帮你练小牛了

问题在于这个牛是我现在的大腿啊。。。
教你一个办法,把挂牌价那里直接调成0。。。记住是零。
球员来找你闹,你就回答说合适的价格就放人,记得随便选一个价格,选完后再回到球员资料转会界面把挂牌价搞成零。然后就等着ai报价零元,随便你拒绝不,反正AI永远都只会报价零,就是拒绝球员也不会再来找你闹了。等转会窗口完毕他就会安心留下来了。

同操作,反正就是耗过转会窗。  发表于 2017-4-6 21:24
回去试试。。。。  发表于 2017-4-5 13:33
以后遇到曼联就往死里打,转会期专门破坏他们的引援
处理这种情况的最好办法就是11楼的,我也是这样处理的
skysavage 发表于 2017-4-5 10:43
我国家联赛的时候好不容易出了个140PA的小牛,大巴黎曼联带着一堆英冠球队各种勾引,要真出个几M我也就考虑 ...

能卖已经很不错了,几百k也成啊,我带国家联赛的时候,缺钱,想着卖两个pa130+的挣点钱搞青训,结果脑残的董事会5年里面没一次同意我提升青训设施的,我也是疯了,年年升级,年年挣钱,还不给我青训,气疯啊。
wshjue 发表于 2017-4-5 13:28
教你一个办法,把挂牌价那里直接调成0。。。记住是零。
球员来找你闹,你就回答说合适的价格就放人,记得 ...

666666666666...
alexzfc 发表于 2017-4-5 17:02
能卖已经很不错了,几百k也成啊,我带国家联赛的时候,缺钱,想着卖两个pa130+的挣点钱搞青训,结果脑残 ...

几百K不成啊,一个大腿球员,升级支柱,要是几M我晚一年升级多修修设施也行,但几百K就。。。
skysavage 发表于 2017-4-5 17:27
几百K不成啊,一个大腿球员,升级支柱,要是几M我晚一年升级多修修设施也行,但几百K就。。。

国家联赛,想卖几M实在太难了,勾引一下特别容易要走
楼主想问问你是怎么看PA的,只需要买那个35块钱的东西就可以了嘛?需要设置或者重新开裆嘛?
whyzg008 发表于 2017-4-5 17:51
楼主想问问你是怎么看PA的,只需要买那个35块钱的东西就可以了嘛?需要设置或者重新开裆嘛?

恩,买那个就行了,不用重新开档和设置
我一般是拒绝,然后核武掉不满意,然后士气高昂,见谁灭谁!