[求助] 1731 中超转会有bug吗?

我开档中超,2017年2月份,也就是第一赛季,总共转入7名国内球员,正当我准备签入第8人时,突然提示我名额已经用满了,不能签,这是怎么回事?

如图1显示,提示我队里5个21岁以上国内本土球员满了,实际上我已经签下的7名球员,只有武磊、杨明阳、韦世豪3个21岁以上球员;同时,它还提示我队里8名17岁以上国内球员超了1个,达到9名。可是请看图2,我总共只签入7名球员啊!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一看到张玉宁就知道LZ是开档恒大。
说明开档的球队之前已经签了球员了吧
我申花开档直接名额就满了一个人都签不了

ps lz你也太壕了

恒大呀,不壕实在是不好意思  发表于 2017-4-4 17:31
这么便宜能买到?

就是这么便宜  发表于 2017-4-4 21:33
我也出现了这个问题。。。搜了搜论坛和贴吧里很多人都有这问题,我到2021年索性一个人都买不进来了!这没法玩了啊。。而且不知道什么原因,没法去规避,好像也没补丁
我也发现过这问题 后来我发现是青训主管负责购买青训球员导致的
xiaoyun1 发表于 2017-5-8 18:44
我也发现过这问题 后来我发现是青训主管负责购买青训球员导致的

厉害,一语道破天机
我怎么找不到Lin liangming????
hukenet 发表于 2017-5-8 18:32
我也出现了这个问题。。。搜了搜论坛和贴吧里很多人都有这问题,我到2021年索性一个人都买不进来了!这没法 ...

我也是,2021年一个也买不来了。。。
xiaoyun1 发表于 2017-5-8 18:44

神马?!妈的,回头给比开除!
玩到2025年也是一个都买不来,这是要我直接玩纯青训啊,还好外援转会没受限制。不知道其他联赛会不会有这个BUG
那每年9月的青训生你都不签吗,我是自己签的,但是这个不应该占名额的,青训生不都只有16岁吗