[原创] 【哈丢丢】4-4哈丢丢官中修正,修复翻译错误&省略号bug

关闭 [复制链接]

这是我创的小号,大号被禁言了。

省略号修正后的图我就懒得发了,相信直接点创意工坊链接就知道我是不是哈丢丢了,进了游戏就知道我有没有修复了。
不相信就算了。
正版用户建议订阅创意工坊,方便

订阅地址
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=897864248

盗版用户就只能下载了
下载地址 http://www.02pq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87&page=1&extra=#pid160

注意:由于这次官方还没有汉化数据库,所有土耳其翻译成火鸡,日语翻译成日本鬼子的话,各种联赛翻译错误

如果你不想要这些bug订阅即可,如果你订阅过了,就无需订阅了:
http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=809940626

盗版用户就在论坛里找吧

此版本为我以前的汉化MOD+原MOD未汉化的(通过黑科技自动在官方汉化中提取),所以此为原MOD+官中相结合版本,有效的减少了许多翻译错误
我也已经修正各处省略号的BUG

刚刚准备发帖的时候看到有一个爆棚小组的人(我不认识)发帖了,说一些翻译错误都是创意工坊订阅的问题,那我我想问一句,为什么我用了官中之后会发现错误更多了呢,为什么我在的几个群都说在用官中之后遇到了新错误?

这个人也说了“这么一句话部分语句太长的显示省略号(这个是内核层面的,估计难修正)

我觉得你是个挂着爆棚小组的人,为什么不尝试一下就说难修正,那为什么我一个新手就参照爆棚以前的汉化,找到了修正的办法,修正前前后后只花了一个小时左右,很浪费时间吗?

最后,此版本是为了送给那些谢谢过我,支持过我的人,感谢大家在官中出来前后,QQsteam发来感谢短信。谢谢了。

评分

魔鬼双翼 + 5 很给力!

所以你还是只字不提你原来的所谓汉化就是把爆棚以前的句子抄出来用?

您事都搞不清,就别出来丢人了好不  发表于 2017-4-5 11:24
您事都搞不清,就别出来丢人了好不  发表于 2017-4-5 09:06
哈丢丢表示这锅我不背  发表于 2017-4-5 00:05
他的汉化MOD从一开始就说了是从爆棚16的汉化基础上修改的  发表于 2017-4-4 22:43
他的汉化好像之前就申明从爆棚汉化修改而来吧。 ???  发表于 2017-4-4 17:46
所以你还是只字不提你原来的所谓汉化就是把爆棚以前的句子抄出来用?

您事都搞不清,就别出来丢人了好不  发表于 2017-4-5 11:24
他的汉化MOD从一开始就说了是从爆棚16的汉化基础上修改的  发表于 2017-4-4 22:44
作为伸手党来说不论谁对谁错,谁造福广大玩家了我就支持谁,在没有官中,爆棚也不出汉化的情况下是哈丢丢大大付出了时间跟心血让我们玩上中文,那些讥讽哈丢丢的人你们有本事出了汉化再来叫嚣。
哈丢丢 发表于 2017-4-4 03:34
唉,如果这也要被删,被关闭,我也没话说了

有什么翻译错误,或者bug的地方,去steam创意工坊留言或者去 ...

其实之前你要是不再论坛里面发你的那个个人的论坛地址的话 估计这里不会封你号
只是发资源的外部链接应该不至于封号

举个栗子 你有一份工作 拿着老板开的工资 如果上班时间偷偷的接私活 老板肯定不乐意

所以这里其实也没有那样小肚鸡肠 且担待
xrj5248 发表于 2017-4-4 11:22

。。。。哎
吃水不忘挖井人  绝对支持你 没毛病
无论如何,必须支持哈丢丢,至少这半年来帮了广大FM玩家的大忙。
支持哈丢丢这些的好人……
支持一下 无论如何 感谢LZ 这几个月以来给予大家的帮助

唉,如果这也要被删,被关闭,我也没话说了

有什么翻译错误,或者bug的地方,去steam创意工坊留言或者去我的论坛留言,力所能及

这个号就不会再上了

我重申一下哈,您大号被禁言7天是违反了资源区禁止外链的版规,所有帖子均给出了两个某网站的首页链接而非下载,而且您这个帖子的盗版下载也存在类似嫌疑。  发表于 2017-4-4 13:17
属性改成英文顺序就更好了
现在官方中文出了  要在steam上下中文补丁  我是用cpu破解玩的FM   请问一下怎么才能下呢  谢谢~~~~~~~~~~~~
支持你啊,我想问下你之前发的真实赛程补丁和这次官方汉化不能兼容啊,还会更新吗,还有就是属性排序问题啊
支持哈丢丢!
用了还是有省略号
支持一下,那个配合汉化的,16年12月更新的,还会再更新吗?
大神能不能更一个最新的   球队+赛事+城市+球场的名字汉化   更新版本后都是英文了
支持一下哈丢丢大神
支持哈丢丢, 如果没有你的汉化, 17也许就不会入了
爱你哟!               
谢谢楼主 为什么我用了还是有省略号 ?
无论如何,感谢lz曾经的付出