[游戏贴图] 各种排除测试后确认。。。新档(原始中文)确有火鸡问题

之前读旧档发现没 火鸡 - -    (lnc和修正fmf是都清理了的)
新开档(纯净 原始)后 果然出现 火鸡 - -   so。。。。。。   白开心哇
感谢各路回帖朋友们- -

RT,如图,显示的为正确的“土耳其”。

个人步骤:
1. 清理edit data 和 language 内曾经订阅的相关工坊汉化文件。
2. 按官方步骤在steam中选择简体中文。
3. 按官方步骤进游戏,在选项中选择 Simplified Chinese ,并清除缓存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为你加载了lnc 或者 开档加载了哈丢丢的汉化修正fmf文件
你看下英冠是不是翻成了
英甲
我的英冠也没成英甲,你们有的问题估计是没有清干净原来的汉化
楼主你的界面是我最希望的效果,请问以前订阅汉化的是在去steam取消?还是直接像你那样删除文件就可以,不用去专门取消订阅?
veracorn 发表于 2017-4-3 23:02
楼主你的界面是我最希望的效果,请问以前订阅汉化的是在去steam取消?还是直接像你那样删除文件就可以,不 ...

去取消订阅 同时 删除本地文件
原來跟我一樣,主頁成主場。我還以為是我沒清理乾淨的原因呢....
我是纯正英文版,用英文win7  sp1。
我的更新简体中文后,都出现“火鸡”可见,与旧非官方汉化无关。
我和小伙伴们都实验了下,最干净原始的版本就是火鸡,是土耳其的肯定有其他补丁存在(除了土耳其联赛名称)
那是你加载了lnc汉化或者是开档时勾选了修正文件!
原始版本就是火鸡,不是火鸡的都是加了其他东西
pan50 发表于 2017-4-3 23:03
因为你加载了lnc 或者 开档加载了哈丢丢的汉化修正fmf文件

lnc和汉化修正都删掉的了~~~~  我开新档看看。。。。
巧葱娘 发表于 2017-4-3 23:10
我和小伙伴们都实验了下,最干净原始的版本就是火鸡,是土耳其的肯定有其他补丁存在(除了土耳其联赛名称)

我开新档 出现 火鸡 了哇- -
看来还是之前各路修正加载的问题- -  
然而我刚装完游戏没玩过今天更新汉化,打了修正补丁才正常
kpsia118 发表于 2017-4-3 23:08
我是纯正英文版,用英文win7  sp1。
我的更新简体中文后,都出现“火鸡”可见,与旧非官方汉化无关。

更新+清理旧汉化+开新档   必出 火鸡   233333333333333

看来我没火鸡还是那个档之前加载了修正后的残留
h火雞是原版無誤。我無STEAM訂閱,刪除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive裡的Football Manager 2017文件夾,刪除我的文檔/Sports Interactive/    languages文件夾裡面所有文件,驗證遊戲完整性后新開檔,主教練國籍選擇里的就是火雞.....添加聯賽的國家選項里,還是火雞,,進入遊戲...還在讀條...

vehicle 发表于 2017-4-3 23:23
h火雞是原版無誤。我無STEAM訂閱,刪除C:%users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive裡的Footb ...

嗯 是的~~ 不过我的旧档 在我删了文档文件 缓存bla bla 后。。。依旧是土耳其- -