[玩家心得] 感觉跟新了中文后 转会期又开始蠢蠢欲动了,你们试试 至少挂牌在6月7号能有有人接盘

身价的百分之八十出手 这个游戏的耐玩度真的是买卖 ,没有之一 其他都是浮云!
刚试了下 ,我队里的马赛 在6月7号 挂牌推荐 4个都有人接盘 这在17.30之后是不可想象的 。让我又有了玩起FM17的兴趣。而且很多俱乐部开始主动问价来了。有点17.30的味道
玩个豪门夺冠太容易了 没意思 只有卖人有快感

SI 就是这样17.31 你看更新内容 根本没涉及倒AL的转会 ,但就是变得很困难  现在跟新中文版有了以前的味道!
我开档红军,到19年,卖人卖不出,不想玩了。。。
哈哈哈
卖人有点玄学的味道了
shifttacn 发表于 2017-4-3 20:57
哈哈哈
卖人有点玄学的味道了

真的 ,卖 了3个出去了 ,身价挂牌推荐  不锁定   然后设置不需要的弃将那里不打钩  马上有人出价 ,我再试试其他日期
身价15.25 M的 11.5 M 有人出价接盘
其他两个都是4.5M的 3.8M 分别是3。4M 和3M 可以接受 17.30 玩的时候就是这感觉。
sx402402 发表于 2017-4-3 21:15

能理解你 这游戏卖不出去人 基本就没什么可玩性了 现在感觉好了点 试了下 至少挂牌推荐身价 有百分之80出价接盘!
sx402402 发表于 2017-4-3 21:15

哥们 ,你现在可以试下 感觉又有点回到了17。30 转会期又蠢蠢欲动了 我是人贩子,很爽!
我这边主力遍地深绿。。。各种豪门拼着老命抢我的主力呢。。。
围观楼主头像~
是么?我这正费劲呢,免签来表现特好,竟然没人要。