[讨论] 爆棚方面的汉化将在3-10天内发布

官方的汉化 还是差一点

而且有很多地方有点不合理

比如在队伍选项 一线队 U19青年队 官方的翻译成U19青年联赛

还有赛季目标那里 其中有避免直接降级 上面的 保级 官方把保级翻译成保级大战 不合理

http://weibo.com/1717851004/ECUB08jLd?type=comment

虽然官中也有爆棚的参与 但是后期测试校对都不是爆棚参与的 所以官方版很刺毛

但是追求完美的爆棚还要单独发一份中文版 太好了
免费免授权的好看字体不要太多
不用给官方洗地了
这个汉化就是爆棚的.........
官中出了 爆棚汉化这两天应该会有回应吧  别到时候这就是爆棚的汉化就好
估计bp的汉化应该不会在数据库版出来之前了。官方其实把同样的价格付给爆棚的话,估计早就可以出来了。
太他妈次了这质量,不过还是个开始,如果18要是也这个质量,那可真得骂娘了
周杭ch_007 发表于 2017-4-3 19:30
太他妈次了这质量,不过还是个开始,如果18要是也这个质量,那可真得骂娘了

不说质量,,,字体这么简单的事情 都不弄好看,,,,,,,,,,,唉
官方不了解国情啊,估计也没什么时间测试,可能连测试都没找中国人,就着急要发布了。等着下次数据库的更新汉化吧,说不定会把一些错误给改回来。比如土耳其翻译成火鸡的错误就是数据库引起的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zy16568 发表于 2017-4-3 19:37
不说质量,,,字体这么简单的事情 都不弄好看,,,,,,,,,,,唉

一些好看的字体个人用没问题,用在游戏里没授权就不行了.. 想想曾经的方正还是啥字体告魔兽世界的..  自己手动改吧
这汉化就是爆棚的。
wyw1979 发表于 2017-4-3 19:41
一些好看的字体个人用没问题,用在游戏里没授权就不行了.. 想想曾经的方正还是啥字体告魔兽世界的..  自 ...

原来是授权问题!这个很感谢啦!此外...那原版字体的版权是属于?windows的公用字体吗?
官方也算表达诚意了,还是等爆棚吧,就是不知道爆棚还会发布不
clockwise121 发表于 2017-4-3 19:50
免费免授权的好看字体不要太多
不用给官方洗地了

并不是洗地,我也是觉得特 别扭且已经自己换了,但一般这类官方汉化只会用默认字体... 因为这是最不会出现纠纷的..  
自己把字体换了吧
wyw1979 发表于 2017-4-3 19:41
一些好看的字体个人用没问题,用在游戏里没授权就不行了.. 想想曾经的方正还是啥字体告魔兽世界的..  自 ...

方正兰亭所有系列和微软雅黑都是有版权的,都不能商用。。。
这汉化就是爆棚做的。。。。
我也认为官中就是爆棚的,“反正都是我的(诺基亚请付广告费)”这句话不是典型的爆棚风格啊
同感,之前官中宣布4月发布时就担心,官中很可能会“抄袭”爆棚和创意工坊的中文,因为这样快啊...如果再与几个出名的汉化机构协商,中文补丁就这么快出来了呗。

P大微博也承认了 汉化有爆棚小组参与 但是校队 测试都不是爆棚小组的

而且如我所期待的那样 爆棚汉化包在3-10天内发布

如果官中是爆棚做的 太不像爆棚的风格了 太次了
爆棚一直以来还是追求完美的
cqcqt 发表于 2017-4-3 20:17
我也认为官中就是爆棚的,“反正都是我的(诺基亚请付广告费)”这句话不是典型的爆棚风格啊

官中有爆棚参与
但是爆棚的汉化也会单独发布