[球员推荐] 推荐个前锋

好像提到的人不多,真心便宜,能青训,开档应该是16岁。第二赛季2M搞定,劳工有点问题,租借半个赛季就差不多拿到了。我这里随到169的潜力,锻炼1个赛季大杀器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所有属性都是固定的-8.5,看起来很不错呢。
不过要开哪个联赛才有啊?
这个几百K就能买到了...塞尔维亚超级联赛 贝尔格莱德游击二队的 经常被豪门抢
这货确实不错,第二个赛季我1.8M买过来,租借到摩纳哥打了一个赛季,居然拿了法甲金靴,然后32.5M卖了。
我档里被马竞抢走了 这以后估计难得买到了
TTloveZZ 发表于 2017-4-3 10:12
所有属性都是固定的-8.5,看起来很不错呢。
不过要开哪个联赛才有啊?

我开的大数据库, 5大联赛。
十六夜咲夜 发表于 2017-4-3 11:30
这个几百K就能买到了...塞尔维亚超级联赛 贝尔格莱德游击二队的 经常被豪门抢

第一赛季,我买不到。第二赛季才肯来我的球队。
zw19830807 发表于 2017-4-3 12:19
第一赛季,我买不到。第二赛季才肯来我的球队。

利兹的声望还是太低了 英冠的话德比郡估计愿意来
zw19830807 发表于 2017-4-3 12:18
我开的大数据库, 5大联赛。

为何我也是大数据库,五大联赛最低起步,却没有
yy07224 发表于 2017-4-3 17:31
为何我也是大数据库,五大联赛最低起步,却没有

下次开档加个ddt吧,那估计是我用小牛ddt了。
zw19830807 发表于 2017-4-3 17:39
下次开档加个ddt吧,那估计是我用小牛ddt了。

哦,以前下过,但是不知道怎么导入就没弄了
yy07224 发表于 2017-4-3 17:59
哦,以前下过,但是不知道怎么导入就没弄了

放到游戏主目录这个文件夹下就可以了,data\db\1730\edt。
马克                        
yihaoran1983 发表于 2017-4-3 12:04
这货确实不错,第二个赛季我1.8M买过来,租借到摩纳哥打了一个赛季,居然拿了法甲金靴,然后32.5M卖了。

这个需要动用特殊天才条款吧??
我法兰克福第二赛季也能买下来了,多少钱买的忘记了,反正以法兰克福的财力应该是不贵的。
我这个只随到157,一般站桩策应,后面2个影锋,表现只能说中规中矩吧。
马克一下,狼队升超正需要这样的人
这货今年转会去佛罗伦萨了{:16_701:}
leokalas 发表于 2017-7-23 22:02
这货今年转会去佛罗伦萨了

去紫百合的是Milenkovic,同为塞尔维亚人,但是是中后卫
前锋我只推荐KUKI和ZE GOMES,开档必买,1M-1.5M搞定!就是非豪门别人不想来!