楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术投票】大家都喜欢什么样的战术?给点投票和意见吧。

ok二娃威武 发表于 2017-4-2 18:09
个人喜好,我宁愿一场比赛只进一个中路渗透直塞的进球,我也不要球队的进球全是下底传中,哪怕这样可以一场 ...

为啥都说贝莱林...16我没用过....他是传中数值很高吗
喜欢中路组织,然后两个内锋内切带走对方边后卫,然后我方中场组织者直接找到套边的边后卫,然后边后卫传中(更喜欢低平球传中,速度快的中锋和内锋抢点)
必须中路呀,破意甲的龟甲阵,中路直插最有效了,喜欢442小菱形~
喜欢真实的,有套路讲解的,不喜欢公式阵形,一点都没有代入感,搞的跟经理人似的不像是主帅。
crazy大师干脆你一样做一个吧  投票的比例也差不多啊 两全其美呗
knap新出的那个433带后腰的那个就很好用啊
3-7-0 无锋阵型,两个边翼卫,三个AMC~
Bonnald 发表于 2017-4-2 20:27
喜欢中路组织,然后两个内锋内切带走对方边后卫,然后我方中场组织者直接找到套边的边后卫,然后边后卫传中 ...

谢谢对投票的宝贵意见。。
但是边后卫经常出击传中的话,传中被解围对方一拿球,
很多时候会被对方打反击。。
当然这个要看怎么设置战术了。。
jimmell 发表于 2017-4-2 22:28
crazy大师干脆你一样做一个吧  投票的比例也差不多啊 两全其美呗

两全其美当然好。。
现在看投票还是喜欢边路突破和边路传中表较多呀。。
喜欢中路突破的也不少。。。
要是可以的话边中结合最好了。。
能满足喜欢边路突破的,也能满足喜欢中路突破的。。。
能发挥技术糙强力中锋的支点作用及头球能力的,无论中路或边路都可以。
现在论坛里的这类优秀战术实在很少,前锋多是适合要求技术好的,或是小快灵的,太不给力了!要来就来野蛮粗暴的!
rikoushin 发表于 2017-4-4 23:26
能发挥技术糙强力中锋的支点作用及头球能力的,无论中路或边路都可以。
现在论坛里的这类优秀战术实在很少 ...

强力中锋的支点战术做是能做,但太依赖中锋(一个球员)的话(AI来个3个中后卫和2个后腰,中锋一旦被对方盯死),
容易被AI打反击进球。。这种战术容易被AI适应的。。一般8,9场以后就不给力了。。
所以进球要分布在多个区域的球员,这样才能避免被AI盯死。。。
cookle2050 发表于 2017-4-2 21:07
必须中路呀,破意甲的龟甲阵,中路直插最有效了,喜欢442小菱形~

投票比例也差不多。。。
所以做了个边中结合的战术。。。
jimmell 发表于 2017-4-2 22:28

所以做了个边中结合的战术。。
czy521 发表于 2017-4-5 00:08
所以做了个边中结合的战术。。

大神,赶紧滴,小白鼠已经饥渴难耐,
czy521 发表于 2017-4-5 00:07
投票比例也差不多。。。
所以做了个边中结合的战术。。。

大神,赶紧的,已经期待很久了~
话说之前你的无锋阵在意甲还是不给力呀,浪色太多,很难攻破意甲的龟甲阵,不是0:0,就是1:0,还经常被绝杀,看得很是上火,希望这次的有锋阵给力点~
czy521 发表于 2017-4-5 00:05
强力中锋的支点战术做是能做,但太依赖中锋(一个球员)的话(AI来个3个中后卫和2个后腰,中锋一旦被对 ...

我大概理解这位朋友的意思
我们只是想要一个可以融入中锋的战术,中锋可以发挥作用,而不是只靠中锋进球,有中锋然后也能多点开花不矛盾
目前坛子里确实比较少,我现在除了自己设置的一个战术,用前锋也是尴尬的把中锋放F9位置
大神,赶紧滴把边中战术放出来吧:)
wdysds 发表于 2017-4-5 08:36
我大概理解这位朋友的意思
我们只是想要一个可以融入中锋的战术,中锋可以发挥作用,而不是只靠中锋进球 ...

是的,谢谢这位朋友的理解。
我个人比较喜欢用卢卡库、急撸这类强力中锋,自己做的站桩中锋的阵效果很一般,
论坛上又找不到好用的强力中锋可以融入的阵,有些拖后前锋或突前前锋的阵,改改还能当中锋阵用,不过效果肯定比原来的设置打折扣。
强力中锋不必刷进球,能融入即可。
希望大神考虑一下。
期待一个有锋战术,并且贴近实际的!