[战术阵型] 推荐个弱队阵4141,英甲米尔沃尔原班人马赛季不败(更新541)

这战术用着太舒心了,控球率高、绝对机会多、防守靠谱!在原战术上做了细微改动,更适合弱队,1731适用。
战术贴见链接:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ght=4141&page=1

用的英甲米尔沃尔,原班人马46轮拿了120分;到英冠后没钱买人,继续原阵容30轮目前排第一领先第二名11分,英甲跟英冠的实力差距可比英冠跟英超的差距大多了!

足总杯打切尔西,5个CA80+6个CA110的阵容干切尔西全主力一个3:2!控球、射门、机会都比对方多!

注意事项:1.阵型熟悉度最好差不多满了再用。
                 2.弱队战术,因为取消了所有盘带和坚守纪律,基本是将球传进对方球门的,所以强队用的效果就算比弱队好也有限。

战术改动:1.因为是低级联赛,后卫多是高大龟速的,所以防线最好改为回收,弱队同理。
                 2.原战术进攻方式为尝试把球做入禁区,再对面中路防守严密的时候经常打不穿,最好改为尽早传中,因为前锋是回收的九号半,所以就算选了尽早传中,但是禁区内没本方球员,打法上还是以中路渗透为主的,只是在围攻对手又没有很好的进攻选择时,如果边路球员位置好,会选择传中,丰富进攻手段。
tamueltang 发表于 2017-4-3 04:05
好牛逼= =真的好牛逼

感谢使用,主要还是战术原作者的思路比较好,佩服。
这两天玩下来,又调整了一下,加入意大利的链式防守,更加稳固。

新战术主说几点:
1.防线设置:a.对面前锋为速度型,防线改为较深;b.对面前锋为高大型,防线改为较高;c.一高一快,防线用正常;d.强队使用的话,建议较高或前压;
2.前场人员选择:2个边前卫最好速度技术射门比较均衡的,无需高配;双中场模板南安普顿James Ward-Prowse,最好DM\MC\AM三个位置都能胜任的;T9技术型射手效果最佳;前场人员如果能练撞墙式配合、面对机会时传给位置更好的队友等团队习惯就最好了。
3.这个战术还是防守反击为主,破大巴效果一般。
4.忘了说一点,进攻不利或者比分落后,可将边后卫位置前提,领先后记得拉回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
slbwan888 发表于 2017-4-2 01:10
能把改过的战术发一下吗?我也用的弱队

改后的战术,对面单前锋的话,手动拖后后腰盯前锋。比赛心态可以在反击+十分自由和控球+十分严谨两者间按场上局势变动,使战术更难被AI适应。

本帖子中包含更多资源

x

很好用  发表于 2017-4-3 04:05
临场调整:半场如果进攻机会不多说明对面中路防守确实严密,可将两个内切型边后卫改为边后卫策应,效果更佳。
反击好阵吗??
先下来试试,现在不管什么阵都感觉不好用……
能把改过的战术发一下吗?我也用的弱队
对,发个楼主改过的战术
woshifz 发表于 2017-4-2 21:26
改后的战术,对面单前锋的话,手动拖后后腰盯前锋。比赛心态可以在反击+十分自由和控球+十分严谨两者间 ...

好牛逼= =真的好牛逼
强队和中游球队可以用吗
有没有用强队测试了的
请问楼主怎么手动设置盯人呢
110这个是有码还是无码
110这个是有码还是无码
2502938236 发表于 2017-4-4 10:51
强队和中游球队可以用吗

中游球队用效果比弱队还好,强队不是很推荐,毕竟CA碾压后更追求压制对手,这个阵还是个以反击为主的战术。
zhihui139358 发表于 2017-4-4 15:33
请问楼主怎么手动设置盯人呢

进入比赛后,个人设置里有盯人选项

我上传了新的541,无需设置盯人了。

本帖子中包含更多资源

x
woshifz 发表于 2017-4-4 22:50
感谢使用,主要还是战术原作者的思路比较好,佩服。
这两天玩下来,又调整了一下,加入意大利的链式防 ...

这个阵很神,比第一个更好,客场用基本不败
tamueltang 发表于 2017-4-5 05:12
这个阵很神,比第一个更好,客场用基本不败

选一场比较经典的比赛分享一些临场调整的经验
1.2:0领先后心态改为防守+十分严谨;80分钟后领先心态防守+十分严谨,点上队伍指令的浪费时间。
2.吃黄牌队员有条件就换下,换不了抢断改为不凶狠;全队3张黄牌以上最好再点上球队指令里的动作不要太大。尽量避免减员。
3.541战术被罚下一人的情况撤下进攻职责的MC,策应职责MC改防守职责、位置拉到中间保持链式防守;再减一员下T9,心态改防守+十分严谨,点上浪费时间。

本帖子中包含更多资源

x
带的弱队 就喜欢弱队阵 下下来研究研究。
带的弱队 就喜欢弱队阵 下下来研究研究。