[求助] 球探工具搜的190+的小牛怎么买过来?

RT 要么天价 要么会有下次出售比例  
转会费谈下来了 合同又谈不下来 怎么破
没法破,要是又便宜pa又高都被你买过去了,电脑还玩不玩了,哈哈。
非欧洲小牛比较好买,然后到欧洲普通球队小牛,最难买是豪门小牛
买之前保个存,有出售比例,这个简单,再读档往上加点钱
合同这个,如果不愿意跟你谈,只能交给足球总监或者青训主管,让他们谈,然后你再去改变合同谈判,如果还失败那只能半年后再来买一次
最后最简单的办法,直接核武
转会费都谈下来了,还不肯给人家高薪?你太抠。
下次出售比例很容易破,开价前先自己选择下次出售比例,再选"移除并拒绝", 然后再开价,这样对方就无法选择这两项了哈哈
至少有少数是买得来的,要是全轻松搞定,整支球队都是这样的人,那也没意思
电脑自动签了一个175+的
1m进  有个回购5M  我服了。。。
190+每年也没有几个,砸啦,而且现在卖人虽然难,但是土豪看上的动不动就上亿,投资小牛回报还是非常棒的。
miyasaki 发表于 2017-3-31 19:12
转会费都谈下来了,还不肯给人家高薪?你太抠。

我谈判好像设置成总监谈判  手动进去一直是灰色改不了
后来我研究了一下 手动谈  发现有些小牛直接没兴趣和你谈  
也是无语了

刚刷出来的小牛是买不到的,全都没兴趣。要半年后去买,如果这时候还没兴趣,就是你俱乐部声望太低  发表于 2017-4-1 17:22
1.核武,挂牌,然后可以低价购入。
2.小牛没兴趣,核武打开未来转会列表,从中随便改一个转会,改成小牛转会到自己俱乐部
maplezra 发表于 2017-3-31 20:35
我谈判好像设置成总监谈判  手动进去一直是灰色改不了
后来我研究了一下 手动谈  发现有些小牛直接没兴 ...

球探报告里没有提人家对你有没有兴趣?如果没有的话,强挖是不行的。

你需要的年轻球员,最好自己谈,总监直接给一个年轻球员的官方价格,也不看人家是不是很强,只有自己谈才放心。
东欧的比较便宜 五大联赛的就贵了 豪门的就不用想了