[讨论] 破意甲还是3前锋简单粗暴啊

第一赛季被意甲虐的欲仙欲死,各种1:0或者0:1.  意甲的阵型太多了。20个俱乐部能用40种排兵布阵,每种的克制和反克制都不一样,对那些小俱乐部没什么心情慢慢看微调,第二赛季直接3前锋,然后轻轻松松全替补就虐了对方,意甲这些俱乐部的进攻节奏都偏慢,而且大多边路都只放一个人,边路压力不大,3前锋真是虐菜很稳啊。
意甲的乐趣不就是各种调吗?哈哈哈

大英糙只需要442!
意甲一旦1比0 领先 就变阵。。。。
是的,意甲的变阵最频繁,但是有个特点,就是忽视边路,集中中路,

也是打不透的原因,

三中锋,堆在禁区里,确实粗暴

我甚至尝试过3-3-1-3的阵容,硬夯
三前锋怼三后卫,如果CA有差距的话,简直残暴啊,跟打篮球似的,前锋拿了球就突,突了就射,另外两个就补射,一场几十脚射门。
请问三前锋,三种职责怎么搭配啊?中场肯定要个组织核心?那中场还要插上吗?
zy16568 发表于 2017-3-31 18:05
请问三前锋,三种职责怎么搭配啊?中场肯定要个组织核心?那中场还要插上吗?

三前锋两侧全能策应,中间全能进攻,三中场两侧全能中场,中间拖后防守

厉害了!多谢!  发表于 2017-4-1 22:05
zy16568 发表于 2017-3-31 18:05

我是中间的拖后,左右一个去全能策应,一个突前。 因为意甲都是三后卫,空挡是后卫和边后卫之间,如果中间突前,那么不管什么时候他都要面对两个中后卫防守。
1731意甲还能玩433,3前锋,3Mc吗
能否劳烦楼主发一下你的433站位图
我是
     F9 DLFs AF
  CMs DLPd BBM
WBs CDd CDd WBs
目前只敢在主场打中下游球队摆352的时候用,感觉还可以。