[求助] 想问下。用哈丢丢大大的LNC联赛俱乐部汉化怎么还是英文版

我的是17.31的版本。怎么用了LNC的联赛汉化还是英文版啊。请问下。如何才能是中文版啊。。
先看是不是放对了地方Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\db\1730\lnc\all
然后看看自己下的是不是国内外中文的那一版
最后是把哈丢丢前一版的删掉
jimmell 发表于 2017-3-30 23:23
先看是不是放对了地方Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\db\1730\lnc\all
然后看看自己 ...

我下的是这一个。。。大佬
3.20哈丢丢大陆港澳台日韩俱乐部汉化修正-国外球队名称英文修正

这个对吗?
skyandy 发表于 2017-3-30 23:29
3.20哈丢丢大陆港澳台日韩俱乐部汉化修正-国外球队名称英文修正

最新的是3.28了 要去他的网站注册才能下载  有全英 半英半中 全中 三个版本
我也是1731版本,球队和球员汉化一直失败
skyandy 发表于 2017-3-30 23:29

老哥,看清楚标题“大陆港澳台日韩俱乐部汉化修正-国外球队名称英文修正”
大陆港澳台日韩俱乐部才有俱乐部名称汉化
国外俱乐部是英文名称修正,没有汉化的
代号9527 发表于 2017-3-31 10:35
老哥,看清楚标题“大陆港澳台日韩俱乐部汉化修正-国外球队名称英文修正”
大陆港澳台日韩俱乐部才有俱 ...

解压密码是什么……
Sherwin 发表于 2017-3-31 15:57
解压密码是什么……

不知道啊,我咋知道哇,我也没下
去哪里下啊