[讨论] 打了J联赛数据库补丁,感觉太高看日本球员能力了!!

日本国家队旅欧球员很多,还好就不说了。

但是,亚冠J联赛球队这几年都打不过中超BIG4。

然而在游戏中,J联赛球队主力普遍CA115+,高出中超亚冠球队国内球员 平均 15~20点

我是国足主教练,中超球队打J联赛球队,战绩处于绝对劣势。(游戏中)

感觉这个做J联赛数据库的人,太高看日本联赛了!

还记得13,15年夺亚冠的恒大吗?还有今年的上港,不是都能完胜J联赛球队!

个人觉得J联赛主力CA普遍在95~115比较合适,而且应该是技术好,精神中等偏上,身体力量差,比较合适!

下面放CA图

国家队

中国

中国国家队CA在90~113之间,感觉日本J联赛本土球员CA给高了~!

(本来要传国足CA图,但是 您今日还能上传 总大小 255KB 以内的文件)传个图还有每日限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图利奥 发表于 2017-3-30 17:45
中超本土球员水准比J联赛球员低不是正常的吗?。没什么疑问吧
本来中超就是本土球员陪外援刷数据的吗。!

低,但是平均水平 最多只低10点以内,因为虽然技术属性不如日本,但身体属性和速度,应该完爆日本,精神属性略低于日本。

而且日本球队,强在团队配合,个人能力并不出众!

楼下的点评堪称经典,我顶!  发表于 2017-3-30 20:42
你认为SI能有能力在身体各项素质上保持真实的同时还能让算法还原日本球员的发挥吗?为什么出名的球员潜力能力高?这些东西都是人为添加的,披上了仿现实的枕套的绣花枕头,里面都是草啊  发表于 2017-3-30 18:32
自己没事多看看J联赛,再来说,中超除去外援。确实就是这个水平
中超本土球员水准比J联赛球员低不是正常的吗?。没什么疑问吧
本来中超就是本土球员陪外援刷数据的吗。!
英冠一些球队也没这水平啊。确实有点高看了啊。。
其实吧。。我觉得差不多。。
绿茵场的贵公子 发表于 2017-3-30 17:32
自己没事多看看J联赛,再来说,中超除去外援。确实就是这个水平

1.你看看亚冠,13年15年恒大打J联赛球队,去年今年上港打J联赛球队,都是占尽优势,压着对方在打。

再查一查近5年中超BIG4亚冠对J联赛球队战绩!

2.中超靠外援是不假,但J联赛球队强在团队配合,个人能力并不出众!

所以,中国球员CA不应该比日本本土球员低太多,平均应该在10点以内。

3.国足主场能赢韩国,别看日本旅欧大牌多,真来中国主场踢,中国队卯足了劲,和鬼子拼一场,未必不能赢日本!

说句客观的实话,不是别人把日本球员看的高,是你自己把中国球员看的高了,还拿亚冠举例,才过去的世俱杯决赛皇马踢鹿岛鹿角去找个录像看看,不要太片面太主观了,冷静客观看待我国足球  发表于 2017-3-30 18:34
中超才是被高看的
现在中国顶级球员技术和精神属性在8-10是合适的
恒大 当时挖空了国足,算半个国足+外援。 国足那帮大爷高强度对抗连一场球的体力都没有,而且中日国家队排名差这么多,
很正常!不要太高看我国球员!
创意工坊上的?那个是日本人做的,稍微高点很正常,不过在现实里J联赛本土球员也确实比中超本土厉害多了啊
国足别的不说集中这个属性应该平均5吧
这个J联赛补丁是日本网友自制的,肯定是虚高了一点,但是中国球员也没有楼主说的那么好,日本国内球员的身高强壮比中国低一点,但是耐力灵活平衡略高,技术和战术素养肯定好于国内球员。亚冠比赛胜利是我们的外援实在BUG,起码是欧联甚至欧冠级别的。
中国球员最多110,辣鸡属性
禁用词语楼主,人家能出很多5大联赛级别的球员,凭什么不能给这些ca。就中国这些货色也就勉强踢2级联赛,赢了场韩国就吹得要上天了
eriksen 发表于 2017-3-30 17:51
低,但是平均水平 最多只低10点以内,因为虽然技术属性不如日本,但身体属性和速度,应该完爆日本,精神 ...

身体属性谈不上完爆,体力和跑动能力就差不少
郑智其实完爆大多日本球员。
这种民间的补丁你还计较这么多干嘛·如果SI不开中超·会有人做出中超统治世界足坛补丁你信不信
技术和精神肯定高于国足啊,差20个点正常
日本联赛一个赛季后转会费 爆炸!!!