[游戏交流] 连续两次开档禁止初始转会资金...我拜仁欧冠都是早早淘汰...

很辜负论坛两个模拟现实的战术啊,Kira老师的安切洛蒂和红色字体推荐的4231从游戏到现实

一次8强被热刺....
一次16强被马竞...

联赛靠CA冠军肯定稳

但杯赛...我不会微调啊什么的....非常看运气

我真的很好奇...你们好多用CA更低的球队...不用神阵怎么拿欧冠或者稳定进决赛/四强的.....
zy16568 发表于 2017-3-29 15:12
我真的很好奇...你们好多用CA更低的球队...不用神阵怎么拿欧冠或者稳定进决赛/四强的.....

因为要根据自己的球队设定战术,临场指挥要自己调整。
什么神阵都是浮云,战术再好也并不一定适合你球队,临场指挥,训话很重要。
vaacg 发表于 2017-3-29 15:19
什么神阵都是浮云,战术再好也并不一定适合你球队 ...

Kira的安切洛蒂433几乎就是现实中拜仁的模板...除了穆勒用不上....

但您说的微调训话....我真的不知道怎么操作能带来正反馈的影响...
zy16568 发表于 2017-3-29 15:12

感觉杯赛用神阵更轻松吧,联赛后期就被适应了,杯赛都是遭遇战,应该效果更明显。好多所谓的神阵边路空当都很大,碰到热刺马竞这种很容易被打爆。
siouxsie 发表于 2017-3-29 16:24
感觉杯赛用神阵更轻松吧,联赛后期就被适应了,杯赛都是遭遇战,应该效果更明显。好多所谓的神阵边路空当 ...

是啊....马竞442...第一场赢我2球,,,第二场他居然上双后腰摆大巴...我就只进了1球....

大神你们是会根据对手来做一些战术针对吗??
zy16568 发表于 2017-3-29 15:21
Kira的安切洛蒂433几乎就是现实中拜仁的模板...除了穆勒用不上....

但您说的微调训话....我真的不知道 ...

游戏跟现实完全是两码事,现实的战术有他的理论依据,但这毕竟是游戏。
游戏里英超球队强的一逼,经常可以看见欧冠4强里占3个席位,但现实基本欧冠8强都进不去。毕竟是英国人做的游戏,水很深。
现实中巴萨皇马尤文强吧,但游戏里经常欧冠里16强就出局。尤其巴萨后防烂,经常被我一群ca130~150左右的人灌三个。
其实拜仁很强,4-3-3也绝对不弱,穆勒很强,客串前锋输出不比莱万差,关键还是应变能力。至少欧冠4强应该是比较可以接受的,除非签运差。
这毕竟是游戏,所以当娱乐就好,不用太较真。
vaacg 发表于 2017-3-29 15:19
什么神阵都是浮云,战术再好也并不一定适合你球队 ...

能简单说说训话么
我自己尝试的发现鼓励啊什么的,球员貌似都没什么反应
vaacg 发表于 2017-3-30 08:35
游戏跟现实完全是两码事,现实的战术有他的理论依据,但这毕竟是游戏。
游戏里英超球队强的一逼,经常可 ...

您说的真是太好了!
杯赛就是看运气
wdysds 发表于 2017-3-30 08:45
能简单说说训话么

不是两球以上领先 都希望看到球队有更好的表现
两球以上领先 就让球队别松懈
wdysds 发表于 2017-3-30 08:45
能简单说说训话么

客场的时候,基本用心平气和的,主场多用热情洋溢和不容置疑。

既然是拜仁这种队,半场下来如果平局或落后,中场休息时不管主客场都用不容置疑或态度强硬,说你们的表现让我很不满意,球员基本会全部绿起来,斗志高昂。

每场比赛结束后多和球员单独说话。跟他交流多的球员,慢慢的会对你的全体或个人训话反应更积极,你训话效果会变好。比赛中发挥特别好的,进球的,当然要夸一下,发挥不理想的,看球员情况,心理比较不稳定的,安慰为主,比较坚定的,多用态度强硬什么的。另外主力球员被提前换下的,赛后说一下“我换下你是因为我们控制了比赛”或者“你表现不错,休息是应该的”等。

不要总和球员说同样的话,用同样的语气。另外场场进球一直表现bug的,也就不用天天夸了,一直表现很差的,说明是战术问题,不是训话能解决的,所以也不用一直骂或者安慰。

助教如果激励数值比较高,他的训话建议可以多听,否则不用管他的意见。

我就举个例子,我这个档的AC米兰。

打防反的时候,就是抢点型边锋打对方插上边后卫空挡。为了配合这个战术,右内锋和中锋都是策应型,左中场是进攻最快速度插上。

而面对5后卫大巴或者边后卫不插上的时候,就要双内锋策应,中场进攻改全能后排插上。

同样的人面对不同的队用不同的战术会得出完全不同的结果。

面对弱队死守的时候,什么神阵都不如直接3前锋简单直接
wwwzheng 发表于 2017-3-30 16:58

既然是拜仁这种队,半场下来如果平局或 ...

感谢指教哈
我还真是没什么和队员说话的习惯,以后尝试着比赛后多说说
是否坚定的球员是不是看决心这个属性?如果是隐藏我看不了……
ivras4 发表于 2017-3-30 16:29
不是两球以上领先 都希望看到球队有更好的表现
两球以上领先 就让球队别松懈

集中精神我会在比赛末尾保胜果的时候说说
有时候是会有反应
有更好的表现这个选项我怎么没什么印象……

试了试
赛后的个人训话,牵一发动全身啊
跟一个人说话,会影响到其他人反应
我这边明明原先绿色反应的,我跟其他人说了话,他反倒不高兴了

然后貌似我没看到什么安慰的选项啊
要么失望,要么说表现好
wdysds 发表于 2017-3-31 23:12
然后貌似我没看到什么安慰的选项啊
要么失望,要么说表现好

之前说的安慰就是指那些说表现好的谈话,不是单独有一个安慰的选项。

赛后谈话确实要谨慎,不需要每个人都谈,只和比赛中表现突出或太差的两三个人说话,而且要考虑其他人情绪。比如一个球员表现很突出,你不和人家谈话,反而去夸奖一个表现平平的,那这个球员就觉得不公平了。如果一个个的和人谈话,肯定会有效果冲突的,按下葫芦浮起瓢。所以要谨慎,不要找太多人谈话。偶尔出现别的球员情绪变红,也没关系,不要经常这样就好。

至于球员性格是否坚定,一个是看隐藏的决心属性,一个也要根据以往谈话经历,其实经常和球员多交流,最多半赛季下来你肯定已经知道这20多个球员各自的常见反应了。另外对于现实中熟悉性格的球员就更简单,fm还是很真实的,球员反应一般都和现实中一样。
wwwzheng 发表于 2017-4-17 12:23
之前说的安慰就是指那些说表现好的谈话,不是单独有一个安慰的选项。

赛后谈话确实要谨慎,不需要每个 ...

多谢指教哈
我现在在试着说,就是习惯使然,老是忘了,经常点过了比赛才想起来
新赛季体会感觉新来的球员相对比较敏感,