[球员推荐] 都1731了,咋还没有低潜高能的妖人集中推荐贴

顶级联赛中下游球队开档跪求

抛砖引玉,随意说几个我用过的吧,坛子里没有做这样的集合,但看帖看得多的话总会收集起来的,很多帖子都会提到一些这类型球员
门将:Predrag Rajkovic 便宜好用,几M就能从以色列买来,强烈推荐,尤其是门将位置买了一劳永逸能用很久,但是高潜,不符合楼主低潜高能要求,另劳工证可能有困难;科隆的HORN,记得解约金很便宜,不知1730如何了,但也是CA高,不符合楼主要求
左后卫:cresswell  利兹联的taylor ,胡尔城的左后卫罗伯森
右后卫:老熟人peruzzi,都灵的zappacosta,Sam Byram
中后卫:本菲卡的jardel,老了点,开档CA基本已满,150左右,可能有点难买,但我试过几次也不贵,属性很好,再打几年也没问题,隐藏当老师也很棒;巴西的airton,以前本菲卡的球员,但是对开档数据库有要求,只开四大联赛可能不会有;Pontus Jansson
中场:亚特兰大D'Alessandro  ,弗罗西诺内(Frosinone)的Luca Paganini ,佩鲁贾的Pierre Zebli,熟悉的Crisetig,伯恩茅斯的Harry Arter,Marcelo Meli,阿根廷的mancuello,Orbelín Pineda,emiliano rigoni,利兹联的菲利普斯
前锋:卡尔皮的Lasagna;张玉宁好像1730不是-7.5了?1720里PA最高能随到150,非常好用;zach clough

推荐的都是些不贵,低潜好用的,那些高潜的小牛和高CA的球员我就不多说了,坛子里推荐的很多了,一般来说,CA140左右的,只要属性分配合理,都是可以纳入低潜高能考察范围的,表现不会太差
中场的话强烈建议优选双脚选手,我是双脚控,双脚球员就算CA低,属性分配合理的话,会比CA比他高10点的球员还好用
另推荐下英超伯恩茅斯 沃特福德,很多这种低潜高能的,LZ可以去挖挖,都不会很贵
顶一下吧,我也很需要,昨天都找不到对应的推荐贴。
说实话无论推荐什么,最直接的办法还是球探工具看能力得分和潜力得分,搜索范围定的潜力低一点,然后按得分排序呗…………
xiaomimi1986 发表于 2017-3-29 14:53
说实话无论推荐什么,最直接的办法还是球探工具看能力得分和潜力得分,搜索范围定的潜力低一点,然后按得分 ...

球探工具的数据反馈始终比不上玩家的真实使用体验啊
我推荐一个。汉堡的博比伍德。。bobby wood PA136。CA12X吧。现在第二赛季了CA129。练满估计很难了。。
不过进球效率还行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x