[讨论] 讨论一下国米开档操作办法

我是开档处理球瓷 比亚比亚尼  长友 安德雷奥利
卡座里 买紫贝贝 帕勒莫那个中后卫  还有佩鲁斯  然后就没钱了   但是我还是缺一个中后卫  一个中场 忘了说   我喜欢有两套阵容  所以人员有点多
开档不要随便卖人,都卖不起高价的,梅德尔不要卖,可打后腰和中卫,打中卫还是很稳的
帕拉西奥工资高,加上买了戈麦斯,其实应该出掉,有人0价接手就行,我是念旧没卖
鬼子先踢两场比赛,只要表现好,夏窗关闭之前可以卖到12月分期8M,摩纳哥会来收
我档里佩剑很好用,一直打主力17场12球,还上演过帽子戏法,我能排名榜首全靠他
比二弟还猛,冬窗热刺来挖,我12月分期58M出了,反正戈麦斯和埃德尔打左边基本上够用了
丹布打右边也很好用,冬窗利物浦只要来报价就好办,我是12月分期20M出的
鲁佳尼开档没机会,队长和砍刀轮番勾引,加上在尤文也一直替补,到冬歇基本就可买到了
这时候可以考虑出米兰达了,隐藏不好,岁数也大了,给小鲁让路,挂牌的话曼联和切尔西会来抢
可以12月分期卖到9.5M,10M是达不到了,而且12月分期对方好接受,虽说分期也是一次到账的
卖了以上几个人,钱已经上亿,基本都够用了,喜欢谁就买吧
我这里戈尔达尼加很难买,帕勒莫根本不卖,出高价的话又觉得亏,我勾引很久都没用,没有主动要求挂牌
还有隔壁小唐,理论上可以买来青训的,好不容易勾引到球员愿意来,隔壁根本就不卖
这俩小伙子谁成功买到过,教教我,戈尔达尼加说的是勾引到主动挂牌才算,高价就没意思了,小唐多少都可以,只要能买到,谁成功破解过没?

知道兄弟你写的很详细。但不一定是大伙都一样,对吗  发表于 2017-3-29 18:49
yao随得好可堪大用,
卖佩里西奇啊,卖了就有钱了
nerazzurri77 发表于 2017-3-28 09:15
卖佩里西奇啊,卖了就有钱了

佩里西奇好用啊   能卖多少啊  欧洲能买到比他好的替代品吗
国米自己有穆里略和米兰达加上你要买的戈尔达尼加为什么还要买中后卫?国米目前的配置还缺中场???开档卖人基本卖不出什么价钱也没人买。
Kkb830 发表于 2017-3-28 09:19
国米自己有穆里略和米兰达加上你要买的戈尔达尼加为什么还要买中后卫?国米目前的配置还缺中场???开档卖 ...

我喜欢两套阵容轮着用   玩了几代都这习惯
Kkb830 发表于 2017-3-28 09:19
国米自己有穆里略和米兰达加上你要买的戈尔达尼加为什么还要买中后卫?国米目前的配置还缺中场???开档卖 ...

如果是三后卫阵型这中后卫就明显不够了,我第一赛季塞恩斯伯里都上了好多次。。。
楼主你前面说的那些人,都开档能卖掉吗?都卖了多少钱啊
我记得开档时候球探经常会推荐热那亚的中后卫伊索,打个轮换还是不错的 6m左右就搞定了
我开裆只卖了卡里佐,梅德尔。其它保留。比亚比亚尼替补坎德雷瓦很好用。还能替补突前前锋,打反击很快。买了瓜尔达尼佳。和安德雷奥利打替补中卫。
冬歇期卖了丹布,曼联买走了米兰达。补入鲁加尼,贾德尔两个中卫。贾德尔可以带鲁加尼。还补了帕隆博和库伊特当老师
另外就是免签一堆150以上的小牛。一赛季后都练到了110以上。准备第二赛季租出去练级。
andrew-zd 发表于 2017-3-28 09:47
我开裆只卖了卡里佐,梅德尔。其它保留。比亚比亚尼替补坎德雷瓦很好用。还能替补突前前锋,打反击很快。买 ...

还有一个亚特兰大的戈麦斯必买。比佩里希奇好用多了
歪歪爱射门 发表于 2017-3-28 09:41
楼主你前面说的那些人,都开档能卖掉吗?都卖了多少钱啊

加起来也就15m左右  清仓大甩卖
andrew-zd 发表于 2017-3-28 09:47
我开裆只卖了卡里佐,梅德尔。其它保留。比亚比亚尼替补坎德雷瓦很好用。还能替补突前前锋,打反击很快。买 ...

这几个人里最能卖钱的的就是他了   留着他就买不了紫贝贝了
andrew-zd 发表于 2017-3-28 09:52
还有一个亚特兰大的戈麦斯必买。比佩里希奇好用多了

我的佩里西奇是左边锋   戈麦斯是前腰吧
andrew-zd 发表于 2017-3-28 09:50
冬歇期卖了丹布,曼联买走了米兰达。补入鲁加尼,贾德尔两个中卫。贾德尔可以带鲁加尼。还补了帕隆博和库伊 ...

国米可以直接买陆佳妮?我球探一直说没兴趣加盟啊

我国米在17.31版本中鲁尼加确实买不来了~  发表于 2017-3-29 17:39
513149322 发表于 2017-3-28 09:54
加起来也就15m左右  清仓大甩卖

那太便宜了,我便便尼和鬼子都卖了900万,卡利索没卖掉,开档安德雷奥利重伤,也没法卖的
歪歪爱射门 发表于 2017-3-28 10:16
那太便宜了,我便便尼和鬼子都卖了900万,卡利索没卖掉,开档安德雷奥利重伤,也没法卖的

鬼子和比亚迪  原价推  都没人报价  惨的一逼
要是能搞到和8m我就能把绿贝贝的首付给凑齐了

我档里,原价推,这2人都有好几家报价。  发表于 2017-3-29 11:03
andrew-zd 发表于 2017-3-28 09:50
冬歇期卖了丹布,曼联买走了米兰达。补入鲁加尼,贾德尔两个中卫。贾德尔可以带鲁加尼。还补了帕隆博和库伊 ...

31版的买不到陆佳妮吧   没加盟兴趣   
求米兰开裆怎么玩