楼主: MSingle

[求助] FM2018 ...... 会有重大改进吗 ???????

常有晴 发表于 2017-3-27 15:46
每年都有啊
没看到每年一发售就有人来骂引擎大改了么

哈哈哈,可以的
kingsen 发表于 2017-3-27 19:33
如果FM2018能有一部分实况足球的3D引擎的影子,那该多好啊!

那游戏得多大,玩fm的本来就不在乎这个,弄成这样老电脑就带不动了
18肯定自带简体中文,等18吧。。。
引擎的改动不会太大,每年更新主要还是球员数据,不在意这个的可以两年一买
重大更新是会有一些新-9,可能会有新-10。。。
Fm最让人讨压的地方是每年的版本都把属性排列的位置换来换去,一年的排法刚适应了换了新版本又换,效果却是然并卵。。。。

hahaha,这句说的很到位,赞!  发表于 2017-3-29 15:23
按需购买吧。每一代都会有些变化,也各有优缺点,至少我玩上2017就感觉里面很多莫名其妙的进球比2016少了一些。
我希望能改进,教练和教练之间可以直接对话,和交流
如果15-16那样算重大改变,那18不排除这种可能

如果不算,那怎么可能
说真的,90块的游戏问东问西,真是问你XXXX????
听说19更是大更新啊,,,要不你等19吧
以前,每年发售新作前,都会有很多介绍,一集一集的,近几年貌似很少了。。
我觉得虽然游戏启动文件支持64位了,但是对64的支持还不是特别好,现在i7 6700K+32G内存,带7个国家的10个联赛,也只是三星
周杭ch_007 发表于 2017-4-11 13:05
我觉得虽然游戏启动文件支持64位了,但是对64的支持还不是特别好,现在i7 6700K+32G内存,带7个国家的10个 ...

弄个ssd?不过你应该有了...
zy16568 发表于 2017-4-11 13:15
弄个ssd?不过你应该有了...

1T的三星企业级,但是貌似不影响星级
因特尔有农企在都成天挤牙膏,fm现在连个竞争对手都没有,你说能有重大改进么?
头像被屏蔽
cy810510 发表于 2017-3-29 12:16
Fm最让人讨压的地方是每年的版本都把属性排列的位置换来换去,一年的排法刚适应了换了新版本又换,效果却是 ...

属性排列的位置换来换去?FM属性排列每年都是按A-Z排的,都没变过。{:16_730:} 我倒是希望他可以出一个改变排列的功能。
每年都说一大堆新特性,其实然并卵,最核心的东西,其实没有一点进步。
比如大家都说的比赛引擎,这游戏就是要进攻,然后身体属性第一。然后传中。
还有等等、
缝缝补补又一年。话说,那年的fm算是大改?