楼主: zy16568

[讨论] 终于打完第一个赛季!大家对买人和卖人的最佳时间有什么看法吗

lhrng 发表于 2017-3-28 11:54
这个逼游戏买卖毫无乐趣可言。喜欢的人90%就是用钱砸。3倍4倍5倍的身价。电脑买你的人90%全是污辱性报价,2 ...

唉 其实我觉得fm只要模拟真实就好了不要故意弄些奇怪的难度嘛
lhrng 发表于 2017-3-28 11:54
这个逼游戏买卖毫无乐趣可言。喜欢的人90%就是用钱砸。3倍4倍5倍的身价。电脑买你的人90%全是污辱性报价,2 ...

反正后面钱都是数字,喜欢就砸钱!
fqy0414 发表于 2017-3-27 10:45
一般冬休期前好买,夏季转会窗开启后就难卖了。
对方主动买你球员,价卖得高。

不知道,很多球员,你夏季转会窗买,都很贵。我估计是新赛季开始,球队给你转会资金了,许多球队不差钱,所以卖人没这么热心了。
半赛季过来了,再去买,价格就没这么贵了。我试过买格里兹曼,要价97M欧,我放弃了,冬休期去买58M买到。买卢卡库也一样,夏季去买,要价1亿多,同样冬休期去买,51M欧买到。从曼联买迪巴拉,死活要价1.9亿欧,冬休期去买,降到1.37亿欧买到。
你可以试试4月份左右去买球员,对方要价多少,再等到夏季转会期去买,看对方再次要价多少就知道了。冬休期买,坏处就是买来的球员不能踢欧冠。当初要不是我二弟重伤4个月,我也不会冬休转会窗连砸卢卡库和格里兹曼的。还好格子踢了半赛季被曼联88M买走了,赚了一笔
我感觉1731就算对方看中你的球员 出的价格就是基本身价 你爱卖不卖。。。
flowerlu 发表于 2017-3-29 16:31
我感觉1731就算对方看中你的球员 出的价格就是基本身价 你爱卖不卖。。。

踢的特别好,总价值两倍身价还是有的!
fqy0414 发表于 2017-3-29 16:13
不知道,很多球员,你夏季转会窗买,都很贵。我估计是新赛季开始,球队给你转会资金了,许多球队不差钱, ...

冬歇买来不能欧冠的话....原主力大面积伤病感觉没救了...
zy16568 发表于 2017-3-29 23:35
冬歇买来不能欧冠的话....原主力大面积伤病感觉没救了...

还好了,平时我就多训练球员多位置,影响倒也不是很大,何况每年隐藏属性好,PA高的小牛也会买下来囤积起来,实在不行拉上来顶一下也还凑合,变相锻炼小牛了。前锋受伤了,可以打单前锋。国米阵容,马里奥可以踢左、中、右三路,坎德雷瓦可以踢左右边路,桑顿可以踢左右后卫,巴博萨可以踢前锋和左右边锋,都是多面手。
fqy0414 发表于 2017-3-30 08:16
还好了,平时我就多训练球员多位置,影响倒也不是很大,何况每年隐藏属性好,PA高的小牛也会买下来囤积起 ...

嗯嗯 很感谢!

还有想问的是,比如我这个球员在某个位置是中规中矩,是不是在变成如鱼得水之前,发挥是受到影响的?
一个赛季结束,英超太疯狂。曼联1.3亿凯恩,曼城1亿格子,车子9千万2弟,6千万哈姆西克,阿森纳6千万菲尔米诺,利物浦也有个6千万引援,马萨仁到是很安静。

哈哈哈你是什么球队?  发表于 2017-3-30 11:52
各大联赛转会期第一天
seven228520 发表于 2017-3-30 10:32
一个赛季结束,英超太疯狂。曼联1.3亿凯恩,曼城1亿格子,车子9千万2弟,6千万哈姆西克,阿森纳6千万菲尔米 ...

米兰,4千万分期买了红贝贝,巴卡3千万卖去热刺了。
zy16568 发表于 2017-3-30 09:27
嗯嗯 很感谢!

还有想问的是,比如我这个球员在某个位置是中规中矩,是不是在变成如鱼得水之前,发挥 ...

影响肯定是有的,所以位置训练那让他练。
其次,这不是应对大面积伤病时无奈做法么,总比踢该位置红色的球员上去强吧。
再说我这人少,也有几个好处:
1、薪资节约许多
2、每个人一赛季都有很多机会出场,他们不会有啥情绪,除了替补门将。
3、球员能力提升也比人多的球队快多了
4、因为得到出场机会多,经常会有其他队来挖你替补的。平时你想卖都不一定好卖。。
fqy0414 发表于 2017-3-31 13:53
影响肯定是有的,所以位置训练那让他练。
其次,这不是应对大面积伤病时无奈做法么,总比踢该位置红色的 ...

嗯嗯 我也决定把一线队减少....大概维持多少人呢?如果三线作战的话?
zy16568 发表于 2017-3-31 13:57
嗯嗯 我也决定把一线队减少....大概维持多少人呢?如果三线作战的话?

我国米也是三线作战啊,人员是21人左右,其中2个门将。中后卫4人,最好实力接近的,到时轮换起来也放心,边后卫4人,MC位置也4人。剩下的看你是边锋还是前锋了,一般来说,前锋3人就差不多了,再训练出一个边锋或者前腰位置也可以客串前锋的就行了。
备用阵型451、442。
这样万一锋线大面积受伤,也可以改用451还应急一下。
U20队囤积几个数据不那么烂的小牛,最好每个位置都有一个,也可以训练小牛的新位置,隐藏属性要好的,玻璃人、大赛、稳定不行的也别考虑了。因为这些小牛有应急使用的可能,万一玻璃属性,一线球员伤了,他也在养病,那有何用?
我培养小牛方式就是师傅指导,外加上场机会。由于国米开档人员限制,451比较合适,所以这阵也比较稳,2:0领先了,75分钟前就可以换上小牛了,让他赚个评分。比分领先越大,可以适当多替补小牛上去锻炼。每场如有必要,最好用完3个名额。一般这样小牛1-2赛季你就差不多放心让他首发了,因为数据提升了,不至于大崩盘。
zy16568 发表于 2017-3-31 13:57

这么举例吧,我用国米451,巴博萨PA随到了178,算是作为重点培养对象了。可以踢2个边锋和前锋,所以先树立二弟、佩利希奇、坎德雷瓦的3箭头当主力,巴博萨或许替补上去,或许和2个边锋依次轮换首发(一般对弱队,又是主场轮换首发)。这样对他提升很快,同时让帕拉西奥带他。这样做既保证了成绩,又锻炼了新人,还为主力恢复了体力。一般来说,不要一次让小牛上去太多,都是轮换着首发,超过3、4个,有可能会出现弱队打了鸡血一样。
fqy0414 发表于 2017-4-2 09:16
这么举例吧,我用国米451,巴博萨PA随到了178,算是作为重点培养对象了。可以踢2个边锋和前锋,所以先树 ...

好详细啊!写的太好了!

有个疑问哦?就是比如说我轮换,那AI是怎么判断我这是轮换了好多替补出场?看我出场的球员CA?

然后有些球员CA虽然比别人低但是双赛啊关键属性特别好,一般当作首发...岂不是被误认成轮换替补了?
这个不清楚AI是怎么计算的。我试过大面积的小妖上去被人吊打过。
但我前2年都是比较谨慎的,我每个转会窗买人是有底线的。前2年,买小妖,PA必须要170,然后查看隐藏属性、国籍。国籍也算是个必要的因素,毕竟意甲每年只能注册2个外籍的。其次就是要是买了非洲人,非洲杯在1、2月份踢,会影响我人员,一般我倾向于欧盟的球员。这样小妖过几年后,因为PA高,所以就算是替补,也不见得差哪去。2年后,我队里主力球员也差不多齐整了,小牛要求就是PA180以上的,本国的,可能放低到175或者170,前提是隐藏属性要好,这样做的目的是锻炼本国球员,为以后自己接手意大利国家队打基础。所以2年后,面对弱队,我就算全替补上去,也差不到哪去。小牛都差不多比对方主力强了。

比如你队里有个人你很想卖,你就勤存档,每隔一段时间就推销一下试试,假如买不到理想的价格就读档到推销之前,隔几天再试试,在6-8月之间,这个过程可以反复进行,直到收到满意的价格为止。
我第一赛季想卖姆希塔良,联盟杯决赛之前推荐出去,只收到不到10m的价格,那我肯定不会卖。等到拿了联赛、欧联、足总杯三冠再推销,就75m一口价卖给皇马了。
买人也是一样,对方的心理价格会隔几天一变,有时候变动相当大
S/L大法还有意思吗?何况还费时
kiddandkean 发表于 2017-3-27 08:58
最好的卖人时机 就是别队来报价的时候
最好的买人时机 就是队员被挂牌的时候

也不定,有的球员就算没挂牌,也能接受比强买低很多的价格。