[游戏交流] 有比这更高的初始报价吗!!!

95m首付加39.5m的分期,壮哉,我的爱将哈弗兹!!!我果断拒绝了曼城的报价!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请楼主好好地截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图截的不错
我档里最高皇马首付120m买蒂亚戈马伊亚
2022年我准备出50k买上港的一个18岁身价只有5kde 小牛(pa150),上港直接回价196M欧元!
曼城常年136M报价Alaba……
曼城第一次报价88m买我的弗洛伦齐
曼联第一次报价86m违约金买拉基蒂奇-29岁。。
还有大巴黎97m买我的斯特鲁曼。。都是一口
再高没有了。。。因为像内马尔这种 再高我也不可能卖的。。
截图没那么难吧,直接按F12不就行了,你为什么要伤害我们的眼睛?
楼主截图方式感人
莱昂内尔·梅西 发表于 2017-3-27 07:27
曼城第一次报价88m买我的弗洛伦齐
曼联第一次报价86m违约金买拉基蒂奇-29岁。。
还有大巴黎97m买我的斯特 ...

鲁曼伤病高,开档还求着土豪收购呢。。。队短是意甲第一右边卫,精神属性爆炸
球员中文名看起来真是不舒服,17.3.1后卖人真心难
2019,刚拿到6冠,二弟状态火热,场均8.29,破了意甲进球记录,意甲助攻记录,欧冠进球记录,意大利杯进球记录,一赛季轰进70+,曼联报价136M英镑买二弟,还了一下价,180M居然同意了……
我忍痛拒绝了,准备让他打到退役,看看能不能号码退役~
我的蒂亚戈也差不多...快150M欧了...加上分期...害怕....
123M,曼城报价洛卡特里,一分钱也不加了,任何讨价都直接拒绝,我就卖了,已经CA176练满了。
可以教一下怎么弄中文么?刚买的不知道怎么弄啊。。。。