[球员推荐] 17可有啥便宜又实用的前锋,中卫推荐?第二赛季了。

我用汉堡。能打欧冠。托雷斯这样的成了自由球员不肯来。免签了巴神。但是他要求做队长。
一来就搞的队内气氛一团糟。你厂名宿朱鲁是我队内的原队长。巴神来了要撸掉他队长位置。很不满。
买了曼城的博尼,但是工资135K!我队内上赛季德甲银靴+德国足球先生第二名。工资涨了之后才33k。
中卫拉齐奥挂牌德福尔。25M+可买。但是工资要175K!从拜仁买巴德斯施图贝。开价20M。工资要求165K!
还指明要我加强锋线。逼不得已。只好读档重新度过转会期。去市场上淘宝。
嗯。迪巴拉什么的就不用推荐了。。。肯定买不起。估计也不愿意来。
柏林的stark 科隆的海因茨都还不错 我用斯塔克直接把京特尔的位置都顶了
piggyoopi 发表于 2017-3-27 09:38
RBL挖人啊,方便!前锋后卫都好用的,两速度型中卫够你用了

别开玩笑了。。红牛莱比锡比大汉堡有钱多了。。。。他来挖我的人还差不多。。。。
第二赛季了既然
先看看转会挂牌市场上有啥好货色
然后看看米兰的戈麦斯 加比亚 荷兰的DE LIGT
曼加拉经常被挂牌 可以看看
KARA  BELL  托普拉克 等等 很多啊
前锋推荐凯尔特人的登贝莱,赚钱神器!!!10m撸过来。。。后卫推荐伯恩利的迈克基恩,无短板,15m撸过来,工资都不算高的
巴勒莫的戈尔达尼加
我的档里第二赛季圣徒20M能撸来马竞的Lucas,国米20M多一点买了Lemos,Mere解约金21.5M,Zouma也是20M+被挂牌,还有看下小罗马还在不在米兰,我两个档打欧冠的队伍稍微勾引下他就要求转会了。
偷偷推荐下我刺的Wimmer和Fazio,前者打不上比赛经常要转会,后者租给拉齐奥一个赛季场均7.3。
前锋力荐Lasagna,好用又不贵。
P.S.可以关注下上赛季降级的队伍,比如我档里埃弗顿和斯旺西降级了,各路豪强纷纷来抢购。
药厂的基斯林啊,必挂牌的~100K搞来当老师,唰唰的涨!
我发的帖子有个前锋,巴拉圭的。145的潜力,但是好用不贵,才750k。
我不知道你开了多大的数据库,是哪个版本。不会给你推荐超过20M的人。
前锋:
皇马的替补边缘人Mariano,容易被挂牌2.5M,他英冠都肯去。别看pa145不高,非常能进球。
尤文的Simone Zaza,就是欧洲杯点球踢飞的那个。如果瓦伦西亚第二赛季没有买断,一定会被尤文挂牌,不到10M,比巴神强,但要面对罗马等球队的竞争。
都灵的贝罗蒂,现在意甲头号射手,pa155。第二季16.75M,可能要面临豪门竞争。现实中违约金要一亿。
佛罗伦萨的babacar,8-15M,好用。
利物浦的Danny Ings,容易被挂牌,5.5M,伤病12较高。
勒沃库森的Stefan Kießling,老将,依旧给力。上面有人说了100K。
乌迪内斯的Kevin Lasagna,2.8M左右,要练。亚特兰大的Petagna4M,需要练。这两个pa都在140左右。
博尔顿的zach clough5M左右,属性分配好,场均一球的神锋,制空不行。pa140,球探评分80多。需要练。
中后卫:
你既然看中了我拉齐奥的德芙莱,其实可以吃进,绝对世界级。除了伤病13,没有短板,好老师。
你嫌贵可以撸拉齐奥同队的Wesley Hoedt,pa158,关键属性和隐藏都十分出色。练好了强一流。刚刚入选荷兰国家队,并在今晨替补上场。前提是拉齐奥肯卖的话。8-16M左右。
国米的Jeison Murillo,16.5M,要面临豪门竞争。
女王公园巡游者的Steven Caulker,曾经的妖人,15曾经pa165。这两代PA砍的厉害。只有145PA,关键属性好,隐藏好,除了争论略高。5M左右白菜价。
格雷米奥的Geromel,年龄偏大31,2了,但真的很牛逼。关键属性好,隐藏极好,除了意志力觉对好老师。开档6M左右,第二季估计半价就行。
阿贾克斯的Joel Veltman,pa149。8-15M左右,要面临豪门竞争,性格极好,隐藏一般。现实中比较坑。
以上单位全为英镑。

zach clough是诺丁汉森林的,我正在指教森林,是很好用,虽然一开始实力还不够但很妖  发表于 2017-5-21 14:48
拉齐奥那个中卫?忘了叫啥了,还有马诺拉斯好像也不贵,还有一个好像在土超的丹麦中卫,忘记哪个队的了。
罗马的吕迪格啊,第二赛季经常被挂牌。我带米堡都11M都抢到过。
塞尔塔的丰塔斯 不贵

如果你不嫌弃岁数大的话可以免签武齐尼奇和贝尔巴托夫
反正我每次新开档的时候都尝试免签这两个人,只要他们愿意来
或者有个突尼斯的前锋叫Khalifa,虽然CA没有上面两个人高但是因为年龄稍微年轻一点(开档31)而且工资比他们低所以经常被AI的球队免签走。但是我估计你要是想买来的话应该不会太贵
挖弱队的核心比较靠谱。还有降级球队的
震荡猛击 发表于 2017-3-25 23:25
第二赛季了既然
先看看转会挂牌市场上有啥好货色
然后看看米兰的戈麦斯 加比亚 荷兰的DE LIGT

刚早上 冒了顶
我是特意来看看 这个小妖有多少PA
frientz 发表于 2017-3-26 12:20
拉齐奥那个中卫?忘了叫啥了,还有马诺拉斯好像也不贵,还有一个好像在土超的丹麦中卫,忘记哪个队的了。

德芙来  紫薯布丁
前锋凯尔特人的登贝莱,后卫莱比锡的Orban
出球后卫:NETO,4M欧,泽尼特
how8248 发表于 2017-3-26 14:26
刚早上 冒了顶
我是特意来看看 这个小妖有多少PA

17岁 打首发 也是服了老布林德
我也是22岁才买来的 已经直接是世界级中卫了
永远的克洛泽 发表于 2017-3-26 13:25
如果你不嫌弃岁数大的话可以免签武齐尼奇和贝尔巴托夫
反正我每次新开档的时候都尝试免签这两个人,只要他 ...

我这是第二个赛季了。。不是刚开档。。武齐尼奇第一个赛季我去签过。但是人家不肯来诶……