【回不去的柏林墙】FM2017 东德足球超级联赛补丁正式发布!

背景:
今年的东大王RB莱比锡在德国足坛刮起旋风,成为了自科特布斯在2008/09赛季后唯一一支征战德甲的前东德地区球队!这也让大家再次关心起前东德地区的足球队。目前在德乙排名靠前的前东德球队柏林联盟和德累斯顿也均有升入德甲的可能!

曾经的民主德国也为足球而疯狂过,细数历史前东德也不乏一些耳熟能详的大牌球星,基尔斯滕、萨默尔、马绍尔、扬克尔、托马斯林克、巴拉克等。现役球星中,出生于前东德地区的球员最大牌的球星莫过于皇马中场托尼克罗斯了,当然还有上赛季帮助莱斯特城夺冠的中后卫胡特、沙尔克门将法尔曼、多特蒙德后卫施梅尔策、汉堡门将小鹰阿德勒等。

补丁说明:
已经第三年做这个补丁了,只有我一个人,似乎感兴趣的人也不多,纯粹是对德国足球的一种热爱,我也会继续做下去!今年的补丁比往年的都要更具体,建立了最完整的东德球员及职员数据库,也建立了三个级别的东德联赛,分别为东德超级联赛-东德甲级联赛和东德低级别联赛。

补丁简介:
1. 将所有东德地区的球队从德国联赛独立出来,组成了东德超级联赛和甲级联赛,完全独立,有欧冠和欧联杯的参赛名额。
2. 将所有前东德地区出生的球员和职员国籍改为东德。
3. 新增了两德统一杯,每个赛季德甲联赛和东德联赛的前8名球队有机会参加两德统一杯,小组赛+淘汰赛的赛制。
4. 新增东德国家队,有资格参加欧洲杯和世界杯预选赛!

至于其他的,请各位FMer自己去慢慢体会了,补丁不完美,只求让每一位热爱德国足球的FMer有机会复兴东德足球!如果喜欢,请支持我,谢谢!

East german leagues.fmf

45.92 KB, 下载次数: 79

可以考虑做库尔德足球联赛
不容易,辛苦了,支持一下!!!
原来德国就不能选了啊
我曾经尝试修改数据库来做一个“苏联足球甲级联赛”,因为精力和经验的问题没有完成。希望有朝一日能有朋友实现。

苏联联赛的话,是不是CSKA Moscow、Zenit、Moscow Spartak、Dynamo Kiev、Shakhtar、Dnipro、BATE、Skonto、Astana、Pakhtakor都得在一个联赛里?  发表于 2017-6-3 11:25
我曾经在玩2012的时候,专门通过GOOGLE来找回东德足球的历史,自建了一个东德足球的联赛。但受到技术的限制,没有成功。我的初衷是不动现有德国的联赛体系。通过数据库原有的,现在已经消失的东德球队激活。如果遇到现在在德国的联赛体系的球队。我就另外新建一个球队。进而尽可能历史还原东德的联赛。顶替了列兹敦士登,欧冠,欧洲杯照常,但不知道哪里出了问题,总是运行了4个赛季就停了。直到现在都没有再弄过了。今天,看到你这个帖子,佩服之余,更多的是称赞。支持你一个。
东一堂 发表于 2017-9-8 15:54
我曾经在玩2012的时候,专门通过GOOGLE来找回东德足球的历史,自建了一个东德足球的联赛。但受到技术的限制 ...

非常感谢你的支持,原来也有一个和我一样的人默默关注着东德足球,其实我做了三年一直都是我一个人, 花了很大的精力,终于越来越完善,每年都会做,就为了对德国足球的热爱,谢谢你的支持!
提个小意见,我记得东德的国家杯赛应该是叫自由德国工会杯fdgb pokal,超级杯叫德意志体育报超级杯dfv supercup
谢谢楼主分享!
支持你,坚持不懈地坚持着