[求助] 1730以后,怎么了为什么转会市场这么安静???

升级到173.1以后,为什么,,太安静了,根本没有人买人,卖个人也是贼难,贼难,
一个夏天,曼城,切尔西,阿森纳一个人都没有人买,怎么回事为什么
而且租借也是难啊,根本没有人愿意,。
大巴黎也没有动静, 我之前17.1的时候,大巴黎32岁出72M呢, 120M都出过,
这个版本怎么了,是我自己设置问题吗? 大家都这样? 罗霍5M 都没有人要,,,,
别提了,我皮亚尼奇身价60几m,推荐出去只有拜仁肯出7m购买,太坑爹了
我也是这种情况 还以为只有我一个人这样
yuefu 发表于 2017-3-23 14:07
别提了,我皮亚尼奇身价60几m,推荐出去只有拜仁肯出7m购买,太坑爹了

我罗霍,0身价推荐,,只有沙特一个球队要,, ,,0身价,工资也不高啊!
那怎么玩呢???等升级?
http://www.playgm.cn/thread-784858-1-1.html

我之前就开贴问个这个问题,我在贴里把问题说的清清楚楚,可是跟帖回答的人都问非所答甚至回答很低幼搞笑。也有可能一部分人知道原因,却懒得回答我的问题。于是我就自己继续玩下去,反正玩了十几年这个游戏,没什么大不了的。然后我就发现,更新1730之后,可能是官方数据库更新了球员转会和俱乐部资金情况,很多球队在阵容上都得到完善补充,而资金预算也相对比更新前减少,所以第一赛季的夏天很多球队都不会积极进行转会运作。等到2017年1月1日冬季转会窗开启,各球队又会积极进行转会运作,转会市场又热闹起来,但是还是少有50M以上的高价转会。2017年6月,第二赛季的夏季转会窗开启,电脑就重新开始疯狂转会,50M以上甚至100M的也经常出现。这就是我的游戏档里的情况。
忍者一刀流 发表于 2017-3-23 16:11
http://www.playgm.cn/thread-784858-1-1.html

我之前就开贴问个这个问题,我在贴里把问题说的清清楚楚 ...

这种系统方面的问题,还是到Steam论坛或者SI的官网上反馈才有意义了
1731是这样的。土豪都不怎么买人了。
最恶心的是只要PA过了170又在豪门的 报价100M人家吊都不吊你。
我档里姆巴佩 报价120M摩纳哥都不卖
watermoon 发表于 2017-3-23 16:53
最恶心的是只要PA过了170又在豪门的 报价100M人家吊都不吊你。
我档 ...

这个倒是现实里也是,摩纳哥刚拒绝曼联一亿报价。。。
fangwang21 发表于 2017-3-23 15:57
我罗霍,0身价推荐,,只有沙特一个球队要,, ,,0身价,工资也不高啊!
那怎么玩呢???等升级?

原来是时间问题。。。我6月份推荐皮亚尼奇没人要,7月份时候推荐皮亚尼奇,结果大巴黎直接开60m抢
不过3.0后卖人是难,巴卡第二个赛季卖人卖出了白菜价
watermoon 发表于 2017-3-23 16:53
我档 ...

废话,现实也是呀,凭什么120M就卖给你???
人家可能在等更好的价,或者愿意留着用,怎么了.
现实人家也没想卖现在
我开档大巴黎90M买了马夏尔,掉头曼联66万买了我迪玛利亚,有出才有进!
更新后转会市场脱离现实越来越坑爹