1730 中国入欧8级跨年联赛 6.21更新

中国入欧8级联赛补丁

联赛结构:

中超  20支球队 降4
中甲 20支球队 升4降4
中乙 40支球队分南北赛区 各升2降3
中丙 50支球队 分AB两组 各升3降3
中丁 48支球队 分AB两组 各升3
大学生联赛精英组 18支球队 降2
大学生联赛校园组 17支球队 升2
青少年联赛 18支球队无升降

联赛为跨年制,每年8月1号至5月30号为联赛期
7月1号至8月31号为夏季转会期
1月1号到1月31号为冬季转会期

中超外援限制5人
中甲外援限制3人,甲级以下不得有外援

大学生联赛年龄限制U24
青少年联赛年龄限制U20

足协杯 参赛队伍208支,大学生队也可以参赛

修正了中国的青训水平,大约与法国持平
累积居住5年可以获得中国国籍

百度下载
链接:
http://pan.baidu.com/s/1i5aGSVN

[
color=black]前阵子住院,休养了一段时间,按照大家的要求更改了一些设定.
入欧暂时没做,如果能和其他入欧补丁一起用的话,请告诉我,让我偷懒一下

更新
入欧后第一年貌似还要打亚冠联赛
中国国籍获得为累积5年
中超外援改为5人
增加各级别联赛名次奖金,总金额和现实相等,细节则是我自己决定{:16_709:}
支持一下楼主,顺便问一下除了联赛体系还有其他的改变吗?
支持楼主 顺便问一下 楼主改声望 设施这些没有啊、?或者加入其它自己的diy没有。
k702034839 发表于 2017-3-23 08:58
支持楼主 顺便问一下 楼主改声望 设施这些没有啊、?或者加入其它自己的diy没有。

略微提高了下各级联赛的声望
jwmh 发表于 2017-3-22 20:33
支持一下楼主,顺便问一下除了联赛体系还有其他的改变吗?

其他改变比较小,忽略不计
再问一下 这个可以加入入欧么 老哥。
你这个可以和纯净版中国入欧一起用么。
k702034839 发表于 2017-3-23 23:28
你这个可以和纯净版中国入欧一起用么。

没试过一起用,做入欧可以试试.
这个补丁还在修正中.到时候一起再出了
喜欢这种没有什么大改动的
另外8年太久了,基本上能可以减少一个外籍外额的球员都是33+没有什么大用了。希望改成5年比较合理,这样在欧州买的小年练出来保存在队里也就大约28 29的样子。
如果本土球员capa全部不变动的情况下希望楼主把中超外援限制4人改成5人,可以加入飞燕的入欧去求虐-.-
守门员的外援限制去掉,能在欧冠小拼一下。
修正了中国的青训水平,大约与法国持平这一条相当合理,不过感觉还可以更低一些,保持在平均国内球员水平最高到130-140之间最理想(最高-7),不然就会失去提高声望买外援的乐趣了。
你这累计黄牌停赛有点。。。
放的 那个位置
楼主什么时候再写LLM连载
cy810510 发表于 2017-3-27 14:15
喜欢这种没有什么大改动的
另外8年太久了,基本上能可以减少一个外籍外额的球员都是33+没有什么大用了。希 ...

因为我没空玩,只能度假来看效果,实际青训的效果没法国好,
还算符合中国的现状,10年里能出2~3个天才,然而并不能撑起一个国家队.
规则其实并没有太大研究,因为我自己主玩LLM,所以规则有点偏青训,限制外援.

仔细想想,自己以前玩中国联赛也是改过国籍时间.自己也去改个玩玩
lizhefeicf 发表于 2017-3-27 17:54
你这累计黄牌停赛有点。。。

停赛规则是编辑器默认的,我倒真没仔细看过- -

默认放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data
cannonhu 发表于 2017-4-4 16:20
楼主什么时候再写LLM连载

太忙,实在没空玩游戏,现在回家以锻炼身体为主,不怎么开电脑,这个补丁还是上班时候做的.
怎样用editor修改外援规则
楼主你好,请问每赛季中国小牛刷新的时间是如何设计的?谢谢~
lbbswbb 发表于 2017-5-6 19:42
怎样用editor修改外援规则

国家规则里,联赛下的比赛日规则里
ManageFootbaler 发表于 2017-5-16 10:48
楼主你好,请问每赛季中国小牛刷新的时间是如何设计的?谢谢~

应该是6月20号刷新