[讨论] 关于德国中场小牛havertz的培养方向

这小妞非常强大的精神力,各位是把他练成什么位置的角色?是学的进攻习惯还是组织前场?
防守不太行
好像技术也不太行
我的爱将,练全能组织核心,身体和精神都是超一流的,还要啥自行车,技术也不错其实。
KAKBKC 发表于 2017-3-22 12:16
我的爱将,练全能组织核心,身体和精神都是超一流的,还要啥自行车,技术也不错其实。

你学了什么习惯吗
练什么样的习惯取决于你希望他在你的阵容里扮演什么样的角色,我让他把内切和巧射的习惯戒掉,然后练了传身后球,撞墙配合,有机会前插,大力射门这几个习惯
非常喜欢的小牛 技术看起来有点糙 但其实也还可以 挺全面的 毕竟有身体和精神支撑 隐藏属性需要拜师练 没法练的双赛都不低
我一般练成B2B 因为射门 远射 头球都还可以 镇定无球够高 速度弹跳身高平衡也相当亮眼 美中不足位置感差点 我会重点练一下 提到10以上 配合10出头的抢断 作为偏进攻的中场 感觉已经很满意了
习惯的话我都是练掉双侧内切 巧射17感觉也不太好 2过1保留 没想出来学啥新的 控制节奏我喜欢交给阵型里的另一个DLP
比赛我都是看仅次于全场的那个选项 整体感觉意识非常出众 往往能有效策动进攻 自带2过1的习惯 出球很合理 也能前插到合适的位置接球射门
我個人是練前腰  非常好用
太贵,小牛我只选5M以内的,且可以成为青训的。
俺把他練的 CF 墨綠,細項主力集中鍛練彈跳,頭球如果上13以上將會是世上頂級全能前鋒
xu86437 发表于 2017-3-22 11:54
好像技术也不太行

技术不好,简直是特大优点。

这个游戏身体 大于 精神 大于 技术。

以下讨论的前提是在同等CA的条件下。

你看那些身体爆表的黑又硬,在游戏中的表现都是一级棒。你看那些老家伙,年纪大了精神变态的好,表现也都不错。

反观那些只有技术,但是精神、身体都不好的小牛,表现一般都不太好。

havertz,技术不好,这样就能把CA分配到更高效的精神和身体上,简直是大大的加分项。

我把他练成B2B(全能中场),去掉了内切的习惯,有身体有精神,表现真心靠谱。

另外,练成全能组织核心(MC)也不错。
yip2012 发表于 2017-3-22 16:58
俺把他練的 CF 墨綠,細項主力集中鍛練彈跳,頭球如果上13以上將會是世上頂級全能前鋒

过于理想化了。

一般集中锻炼弹跳,球员会反映“专项训练没有效果”
中场位置给他练个控制比赛节奏和插入禁区这两个好不好
主要看你的阵容吧 我前期主要练身体 然后 根据位置安排学习习惯  以及侧重点
全能组织核心   很快可以练满   大巴黎130M 买走了
我有点想给他弄成amr。前场组织核心。
打全能中场他的远射和射门太低了
右 发表于 2017-3-22 17:22
技术不好,简直是特大优点。

这个游戏身体 大于 精神 大于 技术。

前面的我都挺赞成的,不过他速度和爆发力都不错,内切也没什么不好啊。
德国的这一批年轻中场 格雷茨卡 哈弗茨等 都是相同类型  

精神好 但其实很偏 高工作投入 高侵略 低 集中 低防守站位

技术杂 杂七杂八样样行 没一个突出的  

这种精神属性 不防守好像有点浪费 不进攻好像也浪费了全能的技术

B2B吧 渣一样的盘带 也完不成带球推进的任务

防守方面侵略高 抢断差 就是黄牌黄牌黄牌

说实话 我一个也用不好
我档里练全能中场,然后他还有身高,有速度,有防守能力,cf、if、dlp都能客串