[求助] 菲尔米诺强在哪里???

FM这种身体流的游戏,菲尔米诺身体数据很平庸。而且射门数据也不好,菲尔米诺我怎么始终觉得不能算顶级前锋,身体好的150 160的都比他好用。 比如伊赫纳乔这些小牛
玩了两个档的利物浦 表现始终一般 不差不好吧 我是一直让他打AMC 偶尔F9 还没有Ings效率高 唯一我比较喜欢的是作为攻击球员抢断不错 利物浦前场几个人都有这个特点 比如库蒂尼奥 马内 拉拉纳 都有至少10的抢断
这效率还行不?虽然身体一般,但是传球和视野是一般前锋不具备的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还罚丢了2个点球。。。。
我档里菲米很好用啊,伪九号打了半个赛季16球9助攻,普通前锋没这么强助攻能力
用F9角色,第二赛季就是世界级的数据
打策应职责比较不错,团队高,属性平均。
菲米是我换下次数最多的球员,大部分时间平庸,偶尔会打疯,赛季结束还可以是球队进球第二多的,两双没问题。
菲尔米诺最适合的还是CF和F9位
特点是技术好,能拿球组织,大范围跑动 策应  终结者并不是他的特点
现实中就不是顶在中路跟后卫拼身体的啊,除非对手是阿森纳。
teddy8116 发表于 2017-3-22 07:57
我档里菲米很好用啊,伪九号打了半个赛季16球9助攻,普通前锋没这么强助攻能力

我一个档里斯图里奇打主力前锋CF-A 助攻比进球多 而且就是不受伤 其他人起码感冒过个一两天 就是他全勤 不知道为什么 然后一个赛季下来拿了联赛助攻王。。
宿命傀儡 发表于 2017-3-22 01:50
这效率还行不?虽然身体一般,但是传球和视野是一般前锋不具备的

实话说你别生气
这3场进一球的水平
效率真的不行

大哥, 那是上个赛季现实中菲米的数据。我们开档是1617赛季了啊。。。。。。。。我这是刚开档,8场9球。  发表于 2017-3-22 15:49
toneliutuo 发表于 2017-3-22 14:26
我一个档里斯图里奇打主力前锋CF-A 助攻比进球多 而且就是不受伤 其他人起码感冒过个一两天 就是他全勤  ...

卧槽,你司徒居然能不受伤?我司徒用起来和现实中一样,打两场伤一月这样子的
teddy8116 发表于 2017-3-22 19:31
卧槽,你司徒居然能不受伤?我司徒用起来和现实中一样,打两场伤一月这样子的

呃。。。看帖才想起来我的司徒一个赛季连小感冒都没有。。。
打伪9挺合适,直塞很销魂
在我档里打的单箭头 设置CF或者伪9  左边锋库鸟设置内封策应 右边锋马内  中场拉拉纳AP-S  亨德森全能中场 拖后詹是防守型后腰  赛季前多磨合阵容  应该没啥问题 我第一次开档也没用好 第二次按上面设置发挥不错 奥里吉司徒和菲尔米诺抢一个首发前锋的位置 偶尔也大左边内锋策应  他跑位接球不错 嗅觉好
我在玩利物浦。。。。最好用是奥里吉,真是BT各种射门都能进,还能带球一条龙。然后是马内,弱化版奥,但边路突破传中是他的特色,然后是米诺,它的特点基本以传球为主。。助攻很多,指望他一条龙单干就算了,INGS上的不多,基本杯赛上上,抢点型捡漏型的。最后斯图里奇。。。。感觉跟INGS差不多类型。。。拿球不行,速度也不行,那我情愿用INGS。。。性价比比较高,下赛季准备让他滚蛋。。。。效率是最低的。。。然后KUKI上位打第五前锋。。。。如果INGS有人出高价就让小WOOD上一队
teddy8116 发表于 2017-3-22 19:31

所以说我非常的不明白。。原来用拜仁也是 莱万那么低的受伤倾向 每个赛季必伤几个星期 Thiago 巴德 哈马斯这种玻璃体质反倒不怎么伤 当然一伤就是四个月起 最多一次直接伤了八个月
楼上的吧友说打F9的确能发挥效果,但是问题是他的CA是160。好不好用的判断应该是换另一个前锋打不出这个数据,而同队的欧瑞吉150CA效果却比他好多了