楼主: mengke_1

[讨论] 重大发现,潜力值居然可以变化

我的小牛潜力只涨过2点,3点。
开档厂子,预备队的那个荷兰人pa150不到,租了4个赛季转手涨到169,卖了10m,30m身价
有些人打满都涨不了的,看pa没意义
的确可以变化,我青训小牛2023年的,受伤脑震荡,结果潜力就从99 变到了 131!!
敢情是睡了個覺,把任督二脈給睡通了{:16_700:}
我用英超,我的队伍里面 好几个队员CA 涨到顶了,我都不知道怎么回事,骂骂,表扬表扬都会长,一个26 7岁的也长满了 不知道 是不是系统BUG
打通了任督二脉
这是很可能的,具体原因小牛可能不好启齿:练了葵花宝典!
小概率时间,重大伤病有可能会造成PA变化,不仅会变好,更可能会变坏,至于有没其他因素就不清楚了
8653831 发表于 2017-3-19 22:20
碰到过长时间受伤,回来就发现PA涨了的。。
估计是什么数值变化导致了BUG,所以重新随了一次PA。

不是bug,有时消息栏会有队医提示,该伤病可能影响球员未来发展,大体就是这意思,PA可能涨,更有可能降低,不过不管升降都是小概率时间
确实没见过,不过伤病之后球员属性确实下降的厉害,这点也算符合现实
我的小牛也升了,163-191
我感觉楼主是遇到bug了吧?
大清亡了
字数字数
我现在玩的档,林良铭开档127的PA,我把国家青训调成100了,有次搜球员看到这货PA居然变成142了,不喜欢小张之前没注意他PA,发现小林涨了就顺便查了查他PA135,好特么神奇。{:16_705:}
这个有的,我朋友玩圣马力诺都出线好几次了~
见过最多时降,将最多是有个小牛从190+降到150左右
我也遇到过,就是这代,本来kuki是171的PA,有一次打开核武突然发现变192的PA了,玩了这么多年第一次遇到,不过没在论坛发
是听说过有pa涨的
而且我认为pa确实应该可以涨