楼主: 哈丢丢—60E

[讨论] 顶风作案= = 关于官中

leon501007 发表于 2017-3-18 16:14
翻译质量,呵呵呵,我关心的是这个,不过等管中出来,我还是会用爆棚的,谁知道si找的翻译了不了解国内足球 ...

国内足球,难道还要翻译出 孙世林为你点赞? 爆棚汉化的质量也是参差不齐。这次官中翻译都是专业翻译,没必要嘲讽官中质量,而无脑提升爆棚的质量,静待就行。
希望是今天晚上放出官中。,都等了这么久了 从去年一直等到现在,才出来就买了正版 都没有好好玩过一次
卧槽终于要来了
终于要来了 繁中就繁中吧 其实都差不多,有了繁中还怕没简中吗
如果是官方中文版,我相信只有去掉繁中的可能,而不会去掉简中,因为很明显中文版是用来稳固大陆市场的,以此目的不可能出繁中而舍弃简中。
边玩边等,希望在我带队夺冠之前能出……
我就想知道繁中的话 球队名字会是什么 阿仙奴 车路士的吗?
是哈丢丢本人啊,还是要谢谢你的努力让大家有个汉化的可以玩

千呼万唤始出来
leon501007 发表于 2017-3-18 16:14
翻译质量,呵呵呵,我关心的是这个,不过等管中出来,我还是会用爆棚的,谁知道si找的翻译了不了解国内足球 ...

国内足球?翻译只要懂一点球和懂很多英语,足够了。
中超并不care啊。。。。。。只YY我大曼联~~~
oyxp 发表于 2017-3-18 15:53
千呼万唤始出来。。。。。。。。。。。终于要来了。。。。

我也就在等大神你的新中国联赛球衣补丁了~
到时候和官中一起放出来吧哈哈~

听你的,,,,官方汉化一出,中国联赛2017赛季球衣立马发布  发表于 2017-3-18 18:39
你好 啥丢丢 听说跳票了 ,要4月底出官方中文,是真的吗?
你好 啥丢丢 听说跳票了 ,要4月底出官方中文,是真的吗?
你好 啥丢丢 听说跳票了 ,要4月底出官方中文,是真的吗??焦急 你可以给我说下吗
你好 啥丢丢 听说跳票了 ,要4月底出官方中文,是真的吗??焦急 你可以给我说下吗
静待佳音······
我把游戏都恢复到默认状态,所有之前的汉化文件全都删除了。。。
要是不出,就尴尬了。
等吧,明天不出就又不知道何时了。