[讨论] 【数据说】给大家一个关于FM2017新版本的消息、来自数据监控并非小道消息

数据均来自 https://steamdb.info/ 感兴趣的可自行查看,无需翻墙。数据可比鼠娘(鼠娘并非爆棚官方人员)的一句话可信的多啊。

网上现在有两个消息,
一个是鼠娘的所谓路边社消息,但是他没有给出一点可信的证据,连张报道截图都没有。
还有一个就是贴吧的消息,就是这几天会出官中。

图中上锁的就是有beta access code的人才能进入测试,简而言之就是内测封测。就像我们还用着爱疯7,而人家林志颖都已经用到7S(7S还是8,我不知道,反正是下一代)
而public beta也就是所有人都能加入的测试,就是的那个是1730版本卡顿,大家进入测试版解决卡顿问题

大家可看以往数据,每次有新版本,SI都会有个17.X.X-test的测试,目前来看还没有新的版本测试上线,从以往版本测试的数据看,每次新版本都要测试至少5天以上,或许最终版本的到来还有段时间

数据监控称这个ct-test最早三月二号就上线了,分别在 (March 14, 2017 – 11:46:38 UTC) (March 17, 2017 – 17:31:09 UTC) 等时间都进行了数据更新
注:UTC为世界标准时间,中国时区为 UTC+8

一位吧友说ct-test 就是 chinese translation test 各位看官们怎么看
还有另一个消息

FM2017 会在3.23-3.27限时免费

综上所述,哈哈,我个人猜测FM2017会在3.23之前迎来一次版本更新,至于会更新什么,众说芸芸。当然我内心所希望的,还是和你们一样的。

基本上可以确定官方中文已经在测试了,而且也测试不少时日了,官中离我们越来越近了,四月底发布一定是个假消息了,就算汉化数据库也花不了一个多月的时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

斑马军 + 5 很给力!

ct-beta毫无疑问是官中啊, chinese translation beta
c123068 发表于 2017-3-18 14:22
免费,,,, 问题是我想知道汉化的消息

你这理解能力我还能说什么呢……我都含沙射影说的这么明白了,这次算是目前为止可信度最高的一次,可能出官中的准确消息了
不管怎么真假,总结一下各方消息,也就是这个月的事了~玩了这么多年FM,等了这么久,也不在乎多等了~平静对待,关键是质量~
免费,,,, 问题是我想知道汉化的消息

借个楼说句话,汉化消息,大家可移步fm2017吧,里面有几人给出了关于官中发布的消息,至于行不行靠你们自己的自行判断。  发表于 2017-3-18 14:44
也就这两天
17点30分,加8个小时,按道理说那已经更新完成,不过放出的限时免费要么是汉化完成,要么是最终更新完成
我懂了 是不是23号之前出来
c123068 发表于 2017-3-18 14:30
我懂了 是不是23号之前出来

官方没有给出公告之前,什么消息,都只是预测,只是可信度高低的问题

好吧  发表于 2017-3-18 14:33
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-18 14:31
官方没有给出公告之前,什么消息,都只是预测,只是可信度高低的问题

最新消息说是汉化已经完成,今晚或者明天更新

这种消息,还是别发了,别误导大众,让他们自己去看,自行判断。  发表于 2017-3-18 14:46
tatsuyaminami 发表于 2017-3-18 14:44
最新消息说是汉化已经完成,今晚或者明天更新

我觉得消息源有可信度,后面不是就有人把数据监控的结果发出来了?

有一点可以确认的是,这次更新应该是最后一次更新了
66666,我们哈丢丢大神就是6
ft100457 发表于 2017-3-18 14:49
66666,我们哈丢丢大神就是6

不是我溜……这数据是别人给的,我只是搬运工
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-18 14:52

还是感谢兄弟的辛苦贡献

兄弟的翻译已经很不错了,不知道官翻有哪些地方会不翻译或者乱翻的

到时候还要请兄弟完善了
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-18 14:52

还是感谢兄弟的辛苦贡献

兄弟的翻译已经很不错了,不知道官翻有哪些地方会不翻译或者乱翻的

到时候还要请兄弟完善了

还是感谢兄弟的辛苦贡献

到时候还要请兄弟完善了
c123068 发表于 2017-3-18 14:59
还是感谢兄弟的辛苦贡献

别别别,别刷了,这次sega请的都是专业翻译,质量很高!
如果还需要我完善,那么他们拿钱的就真的可以吃屎了
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-18 15:01
如果还需要我完善,那么他们拿钱的就真的可以吃 ...

主要是从之前的态度来看,感觉他们的汉化不靠谱,也没多重视
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-18 15:01
如果还需要我完善,那么他们拿钱的就真的可以吃 ...

看来这次发布的可能是繁中   这就尴尬了

出官中就好了,其他还行