[讨论] 可能影响涨ca的原因

我发现有一些球员很长时间不涨ca

观察一段时间,发现共性都是要么是在练新位置,要么是在练习惯

所以猜测原来训练中要涨ca的那一部分涨幅都被新位置或者新习惯吃掉了

以后练位置和习惯还是等ca涨的差不多了再说吧
个人经验跟你这些无关吧
自我FM2010开始热衷培养随机人乐趣开始,总结出想要快速培养的无非就几个条件:
1、自身属性里的 野心 还有个资质还是什么属性,好久没玩忘了
2、联赛等级,联赛影响力越高,越大,出场次数越多,长的越快
3、教练,5星级的教练培养速度堪称惊人,但好的5星教练一般也不容易挖
4、伤病,如果伤病多,也会影响成长。

以上按影响力顺序排列,暂时想到这些
问下你们有没有小牛ca停止增长的。我gaya到153就没动过,cancelo开档141永远141,lemos到141不动了,coman156来了两年还是156。别的队,sane什么的每个档都是ca不动的。都什么鬼,我自己的球员肯定不是隐藏问题,骂他也不停的骂,不管用啊
这个还是第一次听说,回去我看看自己的档,比较一下
guojiguanli123 发表于 2017-3-17 09:00
问下你们有没有小牛ca停止增长的。我gaya到153就没动过,cancelo开档141永远141,lemos到141不动了,coman1 ...

看看职业是不是降了,骂了没用的话还有一个办法。。开高工资。。。那属性马上就开始涨了。。。
豪门对我的小牛感兴趣,我不同意转会,小牛一旦表示不满,CA还会下降。
只要没达到pa上限,年龄小,打比赛,表现好,拿个世界足球先生之内的,你看他涨得快不。
发现AI练牛比玩家练得要快
而且好难得有练满的,总是有几点练不上去了
官网有明确写下影响涨ca的因素
这个肯定是影响的,在移动版本里面,训练关键属性占百分之25训练点,训练新技能占百分之50.
职业127大法
我一个皇马档里,MAIA职业17野心19,152CA俩个赛季没动了,PA177;阿森西奥职业15野心19,164CA2个半赛季没动。教练最差也是4星半,每年首发超过30场,球员定位也是一线主力,伤病也很少。
这个情况还真是麻烦
jxsjdznba 发表于 2017-3-17 13:44
发现AI练牛比玩家练得要快

AI那邊的球員CA增長是隨機的
我有球員租借出去一個賽季漲了30多CA