[讨论] 求教玩国米的兄弟,17.31比亚比亚尼还好用吗?

右边锋位置上有砍刀和加比球了,考虑比亚比亚尼要不要卖?
开档卖不起高价,只能卖到7.5m左右,2016便便泥大杀四方,17还没用过
求教玩国米的兄弟,17.31比亚比亚尼还好用吗?用过的朋友给个建议,谢啦
andrew-zd 发表于 2017-3-17 06:55
受伤倾向高。好像是12
不过用起来还是很给力的。

还可以就是一般般的意思吧?比起砍刀和加比球是不是差点?
按照16的表现那可是顶尖边锋,17.31不知道啥样

这货那能和坎刀比?他配么?  发表于 2017-3-17 12:55
看阵形来了,如果我国米是打边锋战术,可以留下,如果是内锋战术,则卖之。
hxhxhx0916 发表于 2017-3-17 00:44
看阵形来了,如果我国米是打边锋战术,可以留下,如果是内锋战术,则卖之。

边锋内锋只是战术设置,都好说,关键是打边锋或者边前卫还好用吗?你用过的话给个建议吧
右内锋可以用巴博萨 比亚比亚尼可以卖了
zhadanlaile 发表于 2017-3-17 00:46
边锋内锋只是战术设置,都好说,关键是打边锋或者边前卫还好用吗?你用过的话给个建议吧

国米每次开档都卖了比亚比亚尼。。。队内除个别主力球员外,到了28岁都卖了,年龄一大就卖不上价罗。FM2017中速度快的球员表现都不错的说。
其实还是可以蛮留住的 加比球 先让他打U20 毕竟语言不通 而且也不会闹 比亚比亚尼打一年发挥好了 可以卖到20M 英镑 而且还是青训户口本 我一般不卖 留着做替补也不闹 工资也少 挺好的
我是开档直接卖 可以卖9.5M
可以当一个合格的替补。我没查过他的受伤倾向,但我带国米两年感觉他伤病挺频繁的。
不卖,难得的青训户口本,而且巴博萨成长主要事件,起来之前便便尼足够用了
智商很稳定 发表于 2017-3-17 02:04
可以当一个合格的替补。我没查过他的受伤倾向,但我带国米两年感觉他伤病挺频繁的。

受伤倾向高。好像是12
现在下底倒三角太bug了 感觉还是可以一用的
andrew-zd 发表于 2017-3-17 06:55
受伤倾向高。好像是12

哦,打边锋不错么?表现比砍刀咋样?
第二赛季出售 8.5 M
zhadanlaile 发表于 2017-3-17 12:36
还可以就是一般般的意思吧?比起砍刀和加比球是不是差点?
按照16的表现那可是顶尖边锋,17.31不知道啥 ...

游戏就跟现实一样啊,便便尼只能当替补,砍刀才是右边锋的第一主力,不然花了几千万,当摆设啊。。。砍刀打了一年主力后,次年冬季转会差不多可以当时身价的1.5倍样子卖掉变现,然后接着把年纪偏大的主力以高于身价的卖价清洗一遍(有钱的球队都会盯着国米中的高潜主力球员),买批潜力小牛或实力派球星补强位置,再结合第一年已经轮换上场能担纲主力的青年球员,换个牛B点的阵形,向第二次五冠王迈进!!
hxhxhx0916 发表于 2017-3-17 15:53
游戏就跟现实一样啊,便便尼只能当替补,砍刀才是右边锋的第一主力,不然花了几千万,当摆设啊。。。砍刀 ...

那我就卖了吧,鬼子我打了两场比赛,还好得了7+以上评分,夏窗结束前能8m+卖掉
便便泥一直没上场,只顾着培养加比球了,看来只能原身价卖掉了
个人觉得便便尼虽然很犀利,但你要看看你砍刀的年纪,毕竟便便尼刷一年数据也顶到头卖个20M,但砍刀刷一年数据可以卖个天价!~从投资回报比看,还是卖了吧!反正我开档就卖。然后去买紫贝贝和绿贝贝
本作的双18过人感觉没以前那么给力,所以用起来一般朝上吧
第一个赛季打意甲和欧联杯 替补妥妥的  右路就他和坎德雷瓦踢边锋了