[原创] 足球小将(多版本任君选择)

只提供第一个下载 53楼

希望喜欢足小的多多支持补丁,不喜欢的也进来看看,捧个场回个帖子什么的。毕竟还是做补丁很辛苦。

================================================================================
首先说明一下我做的版本是根据14年的yang801106做的

全中文修正  全年龄18左右

我称之为小牛版本 ca pa基本符合常态 没有那么多200强人

所在地点都在名单中 最后一个人是diy

一共114

因为和足球小将补丁大神shyu(樱花飞舞)沟通了 18他会出补丁 所以我这个就停工了 不过也可以更新给大家玩玩

对咯! 最后感谢一下大兄弟 路飞的决定 给了我非常多的建议和支持。

创意工坊 (可能不会更新了):http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=862500682

头像 名单 补丁 都在压缩包里面:http://pan.baidu.com/s/1nvx4i97

================================================================================
还一个是转载的意大利友人(MatKhaos)的补丁

他补丁的特点是:英文版本 人物多(反正多于我的 具体我也没数) 头像全

没有名单 基本200pa 属性没有什么特点

下载地址 : http://pan.baidu.com/s/1nu6HrNr

shyu大神的测试版本要不要放呢 600多号人,,。。失效

我自己修改好的带J联赛和全真实J联赛球员  足小补丁

可以开档日本,注意的是不要用剑心汉化(不能开档日本) 解决了日本国家队灰人,日本俱乐部灰人问题。

J联赛作者 fc1111
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D451

J联赛球员作者  白鳥かりん
http://steamcommunity.com/shared ... amp;tscn=1489679069

以上2个J联赛相关补丁已经整合了 直接下载即可!!

说一句,开档很慢,因为球员数据非常多!请耐心等待!!

名单也更新了 :http://pan.baidu.com/s/1nvoGJMD
(失效)

提醒一下,如果想使用头像的话,开档的时候不要加载除足球小将补丁外、带有新增球员的补丁,不然头像包会乱序的,图人不符(如中国崛起)

数据文件放在::\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data
头像放在 \我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

楼主辛苦了!支持你,我也喜欢你动漫人物补丁,想和大家交流下感受,动漫人物补丁我最受不了的就是脱离现实,可玩性不高,有些补丁弄得都是超高的ca值及PA,总希望有个符合现代足球的能融入到J联赛,或其他联赛不打破平衡的补丁,比如说以翼来举例,如果说圣保罗时期算,以现代足球(或者80年代巴西足球联赛)最佳外援的属性为参考最好,当然个人认为翼现实足球里除了球感、技术、才华以外其他项均不可能在17以上,更应该参考一下现实日本国家队最出众的球员属性,这样补丁才有特点,上面是个人观点,谢谢。

谢谢 如果你有好的建议可以告诉我 我可以慢慢修改  发表于 2017-3-16 14:31
谢谢兰州大好人  唤起童年的记忆

谢谢支持!!  发表于 2017-3-16 14:32
头像放哪里? 怎么跟人物对不上?

哪个对不上? 你用了什么补丁?  发表于 2017-3-16 14:29
头像被屏蔽
头像被屏蔽
。。。!!!
   支持支持!
顶贴支持!!!!赞赞赞!!!
我建议 你提醒一下,如果想使用头像的话,开档的时候不要加载除足球小将补丁外、带有新增球员的补丁,不然头像包会乱序的,图人不符

谢谢 哈丢丢大神  发表于 2017-3-17 10:59
wxh5303194 发表于 2017-3-16 12:55
头像放哪里? 怎么跟人物对不上?

额 已经知道原因了
这个必须支持一下啊!不下也得支持!感谢大神们的辛苦劳作成果!
虽说不喜欢用这类补丁,但还是支持下楼主

谢谢--  发表于 2017-3-17 11:07
18岁啊,这个年龄有点微妙啊~~
开档第一赛季估计很难买到,等到第二赛季的时候已经是19岁了,想要青训,估计要得看运气~~

开档早的话 有机会17岁  发表于 2017-3-17 17:04
支持下,漫画全看过。
大空翼的任意球真的太激情了
楼主~我看了下名单,我在创意工坊的是不是少了好多人物啊?好多人物都没有啊

创意工坊慢了一点  发表于 2017-3-18 12:05