[公告] 足球经理ONLINE 2017引擎今日上线

亲爱的FMOers:

万众期待的FMO2017版现已正式上线,本次新版更新内容如下:
1. 【FOOTBALLMANAGER2017】比赛引擎正式实装上线。
2. 【新球探系统】上线,通过“球探点”探寻想要的球员。此前球探系统中的“关注名单球员”将直接添加至候选球员名单,消耗金币可对其进行签约。
3. “放弃”候选球员名单中的球员将不再获得金币,统一调整为获得“球探点”。
4. 【新球探系统】每间隔1小时可进行一次“收集球探点”工作,通过升级后,可缩短至30分钟进行一次。任一炫蓝、酷红会 员在收集时,将额外获得150球探点。
5. 优化“队衣”的式样和颜色设定。
6. 新增“队裤”、“袜子”的式样和颜色设定。
7. 新增球员场上职责“快速改变”功能。
8. 根据FM2017比赛引擎规则,球员“位置评星”显示优化,统一会有0.1至0.2的变化,但不影响球员在比赛中的实际表现。

显示问题说明:
(更新后,将会出现一些显示问题,这些问题并不影响您在游戏中所获得的实际结果,后续我们将尽快修复这些问题):
1. 比赛结束后,金币结算显示可能会发“闪烁”,但不影响金币的实际获得数量。
2. 【世界巡回赛】比赛结束后,若发生金币“闪烁”现象,“球探点”的获取将无法正常显示,但不影响球探点的实际获取及获取数量。
3. 进行“球探点消耗”时,当剩余球探点完全等于当前所需消耗球探点,系统会提示“球探点不足”,需略大于(至少1点)当前“球探点”即可正常消耗。
4. 秘书提示您可进行“球探点收集”时,会显示为可以进行“派遣球探”,实际并不影响您正常使用“收集球探点” 功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是什么东东

貌似一个差不多黄了的游戏
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊