[游戏交流] 0身价才推荐的出去什么水平?

1730没更新前,苏宁队内外援堆积严重,你得清3个人才能买入一个,若和萨米尔都在队里,那么问题就来了,若和萨米尔都对半推荐都没人要,最后若我是0价推荐,还贴了20K工资还是多少才被阿联酋球队买入
萨米尔0价也没人要,后来等到合同自动结束才离队了
后来我想了想,应该是开的联赛太少的原因,我只开了五大联赛巴甲阿甲+中超,没有开K联赛来接盘。后来我一个档我用的意甲,K联赛完全是中超回收站了,苏宁下课的崔龙珠,力帆下课的张外龙都回流到了K联赛,之前我那个档崔龙珠只会过几年退役或者中超流动。
球员转会更不用说了,各种大龄中超外援去养老,例如周薪只有9.5K的34岁的瓜林。。。。
所以玩五大联赛的玩家都应该开美国职业大联盟吗?
正常水平,我习惯了。
0身价都卖不出去  比比皆是
0身价卖不掉很正常啊,0身价又不是白送,买了去还要付工资,那些高薪老头,工资总额远比一个小牛的转会费加工资总额来得高,谁要啊?所以让你免费,再贴工资,人家才肯要。
……中超尤其是中超豪门的球员没人接盘不是很正常的情况么