[游戏交流] 大家有没有需要速效救心丸的比赛

我先来个,开档我车,第一赛季没有欧战任务,联赛打的还算顺风顺水,打到32轮(具体是32还是33给忘记了)的时候10分优势领先第二的阿森纳,然后就进入了奇怪模式,各种不胜,各种被逆转,优势一点点被缩小,第37轮客战曼城被4:1屠杀,37轮打完领先第二的阿森纳2分,最后一场斯坦福桥和阿森纳决战,开场30分钟4:0领先,以为稳了,没想到打到70分钟左右4:4被扳平了,最后83分钟贝尔纳代斯基完成绝杀,这五六场联赛打的我真的快心力交瘁了
想想现实,我车还是有翻车的可能的
昨天 打 萨索洛 我国米 2比0领先79分钟 85对方进了一个 87分钟 任意球bug 对方一个长距离任意球高调禁区 然后被判点球 对方主罚不进 我靠 任意球+点球BUG 我也真是无语了 电脑自己罚点球都不进
你也要给AI一条活路

fm2015的时候倒是有一场比赛记忆深刻。
1-1,比赛快结束了。
对面角球进攻,我后卫拦截一个大脚,我方前锋就单刀了,结果被门将挡住,
后卫冲回来解围,这时候我的后场球员已经压到半场,
对面这脚解围直接开到对面前锋脚下,前锋趟球过了后卫又是单刀,
我门将没反应,但是球打在立柱上,我后卫赶回来一脚踢到边路,
边后卫带球狂奔,45度传到禁区被顶出来,我前锋在大禁区外拿球带了一步射门得分,
全程精彩画面,没有跳转解说。非常惊心动魄