[讨论] 1731伤病是不是有很大问题啊?

最近在度假试战术,连续4个档,我米的巴卡都会伤4个月。
请问你们会有类似情况咩?
请问那个伤病减半补丁是直接受伤时间减半还是啥?有用咩?
反正我遇到的情况是 比赛中途受伤离场基本都躺3个月以上 刚刚科拉罗夫和孔帕尼连续小腿骨折 5-6个月
pan50 发表于 2017-3-13 16:00
反正我遇到的情况是 比赛中途受伤离场基本都躺3个月以上 刚刚科拉罗夫和孔帕尼连续小腿骨折 5-6个月

我也遇到了与你相似的情况
lwh9503 发表于 2017-3-13 16:12
我也遇到了与你相似的情况

最低消费2个月起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了治伤病买了官方核武
zieglerxia 发表于 2017-3-13 15:28
请问那个伤病减半补丁是直接受伤时间减半还是啥?有用咩?

我用过补丁感觉是伤病发生机会减半
伤病是老问题了,并不是更新才特别明显的,始终觉得FM的这个近两年才有的设定很奇怪,完全不真实,甚至有捣蛋恶作剧之嫌

一般吧,我能忍则忍,遇到特别离谱的,比如半个队都莫名伤掉,只能借助核武略微改善一下了
记得原来版本 受伤倾向3以下的基本不会有伤病,现在照样受伤,还是几个月的大修
干嘛不用免伤病补丁   谁用谁说好   八年没伤病了
ming707 发表于 2017-3-15 19:40
干嘛不用免伤病补丁   谁用谁说好   八年没伤病了

本来伤病是游戏的一部分啊,没有伤病哪里有小牛冒头的机会。
但是现在伤病太恶心了。
这代的伤病是恶作剧严重影响游戏乐趣
轮换啊,match sharpness低于85%不首发,体能低于95%不首发,球员比赛中体能低于70%必换下,受伤倾向10以上的球员不要,这样基本伤病范围保持在三人以内,一般就一两个,时间也不超过半个月
我用阿森纳的时候,那群伤病狂魔第一赛季伤病不断,后来我能卖的就卖不能卖的都打替补,基本就没伤病了。体能和比赛频率真的很影响
换好的运动科学家和运动科学顾问,感觉能减少伤病
小伤不断,伤员众多。
我的直接腰椎间盘突出,8个月,赛季报销!!!!!!!