[游戏交流] 这阿森纳无敌了,我要服了,和现实一点都不一样

赛季开始的时候,我的曼联和阿森纳一直紧咬着
我一直觉得没事,赛季末期你就跟不上了
TMD我太天真了,一直跟我耗到现在,36轮94分还没确定夺冠也是没谁了(PS:阿森纳心里应该也是这么想的)

并且,NND他居然欧冠还进决赛了,我一定是遇到了一支假的阿森纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个进球有点多阿兄弟
x1aoDD 发表于 2017-3-12 19:09
你这个进球有点多阿兄弟

主场进的多,已经60多了,大伊布进了45个了~
我是铁杆曼联球迷,但你不也遇到了一支假的曼联吗???

尤其是进球数,假得太夸张了,如今的曼联要进1球都难如登天,,,,我失望不已!!!!!!!!!!!!
frezing 发表于 2017-3-12 19:19
我是铁杆曼联球迷,但你不也遇到了一支假的曼联吗???

不对啊,你没听过这个游戏最大的bug就是玩家么,有玩家啥都有可能,但是阿森纳没有啊。。。
破厂内忧外患啊,心疼教授
1730版本利物浦实力大大提升,玩家开档选择曼市双雄、热刺、利物浦都绝对比选阿森纳好踢得多,切尔西和阿森纳选谁个人保持中立意见。
可是我刚被我车干了个0:2,回头两天之后就干了他厂一个7:0怎么算……这期间连存档都没存……