[讨论] 蛋疼了,新版本的桑切斯和厄齐尔都看不上阿森纳不愿意续约了

囧囧囧,FM真是更新的快, 然后伊沃比要求把他当建队核心,否则要去曼城。这真是坑爹了,一个希望之星就这么牛逼哄哄的,看了下他的野心和职业也不应该啊。

太好了,这俩本来都想卖掉的,一个药罐子一个各种神阵几乎都没位置的前腰
开档就续约也不行吗?那么首赛季夺冠呢?

不知道,我现在还没到冬歇期,联赛第一他们不愿意续约,赛季末可能就可以  发表于 2017-3-11 10:43
kamikira 发表于 2017-3-11 08:03
开档就续约也不行吗?那么首赛季夺冠呢?

都可以啊,这两人挺好用的
66666666 太现实了,哈哈哈
开档就续约啊,而且开裆的时候把阿扎尔、马夏尔、卢克肖,阿森西奥都买了,就算这两个不续约影响也不大
arsene wenger还在俱乐部
sm137 发表于 2017-3-11 11:32
开档就续约啊,而且开裆的时候把阿扎尔、马夏尔、卢克肖,阿森西奥都买了,就算这两个不续约影响也不大

阿扎尔,马夏尔,你要有这么多钱啊。。
阿扎尔没有100M,车子能放人?
shark25 发表于 2017-3-11 12:02
阿扎尔,马夏尔,你要有这么多钱啊。。
阿扎尔没有100M,车子能放人?

开档曼联切尔西利物浦都是没有欧冠资格的,所以一勾引就来。阿扎尔差不多60M,马夏尔40M,卢克肖20M左右吧,都加了下次转会分成。

把工资空间全部拉到转会预算上,再找董事会要工资预算,这样买这几个人的钱基本就够了。

运气好的话扎卡、小老虎(贴工资)也能卖出去,然后就再买个塔赫、布兰特
求问一下汉化是哪里弄来的呢
同问一下汉化是工坊里的哪个版本?求全名
sm137 发表于 2017-3-11 14:28
开档曼联切尔西利物浦都是没有欧冠资格的,所以一勾引就来。阿扎尔差不多60M,马夏尔40M,卢克肖20M左右 ...

有道理,我开拜仁去勾引扎球王看看。。。
能撸来扎球王,10年边路不着急了
sm137 发表于 2017-3-11 14:28
开档曼联切尔西利物浦都是没有欧冠资格的,所以一勾引就来。阿扎尔差不多60M,马夏尔40M,卢克肖20M左右 ...

扎卡才刚来啊,无论如何夏窗是卖不掉的吧,难道17改了
我厂啊,要坚持住!网上多少奚落的声音,我不放弃他!
jinxing0007 发表于 2017-3-11 18:47
扎卡才刚来啊,无论如何夏窗是卖不掉的吧,难道17改了

18M卖出去过,不过只成功了一次。

倒是卢卡斯佩雷斯,不管是转会报价还是租借报价,都被他拒绝了
其实厄齐尔卖就卖了,前腰位置本来战术适应性就差,再加上软蛋球风
看见教授这几场,真是很心疼
现实中好像也出了些问题。。。
这个做得蛮真实的
楼主头像包是哪个?自己diy的吗?