[战术阵型] 17.31 KIRA 433战术中超联赛心得分享

用的KIRA 433阵容战术 ,感觉进球很多,原来也用过其他战术,可以压制射门数多,射正少。而KIRA这个战术压制比较强,特别是对强队

用了最新的3月1日的补丁 艺忠人,中超规则和现实一样,3个外援,2个U23,一个必须首发,汉化是艺忠人的幽默版本,基本都有汉化了

第一赛季江苏苏宁原版球员,中超第三,亚冠冠军,世俱杯半决赛2比1赢了巴萨,拿了冠军。用的战术是原来17.21的懒人战术,感觉到了17.30不稳定

第二赛季补强了阵容,然后升级到了17.31,下半赛季用了KIRA的433,最后8轮,七胜一平反超华夏幸福1分拿到中超冠军,足协杯冠军

第三赛季继续补充,截至到现在28场未败记录才被破,亚冠小组赛都是全胜出现,最后2场亚冠都是替补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主能给个中超新规补丁的链接吗?谢谢
slbwan888 发表于 2017-3-10 16:26
楼主能给个中超新规补丁的链接吗?谢谢

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16f72ed5d0102wyf1.html
你亚冠没开其他国家联赛吧?
目前来看这个阵是比较稳妥的  而且可以进行微调

擦,昨天真更新了!~
很感谢兄弟的测试反馈,很有帮助,总的来说适合自己的阵容的战术是最好的,我最近在测试右后卫FB改IWB在右侧肋部多加一个进攻点,不过测试次数还太少不能放出,不过有想尝试的可以试试。还有左侧这个策应中场,有些时候可以微调成攻击司职,防守中场可以自己看情况拉到DM的位置或者干脆多加一个中卫都是可以自己微调的!
亲,你这边后卫什么指令都不给,让他凭自己判断处理? 中后卫贴身和凶狠铲断不怕各种漏?
暂时是最好用战术,比3511强~
这个战术的针对性设置是什么?
1730用哪个阵?可以给个链接或下载吗?
kamikira 发表于 2017-3-10 22:42
很感谢兄弟的测试反馈,很有帮助,总的来说适合自己的阵容的战术是最好的,我最近在测试右后卫FB改IWB在右 ...

我试了下。好像前锋进球很少。我用沃尔夫斯堡打了三场比赛。。好像单前锋一球没进。。。倒是左内锋进了三球…………

嗯...我倒是没用过狼堡,个人用过来进球分布比例大概是中锋20:边锋内锋10:中场5:其他位置2-3。朋友可以去帖子中稍微看下我战术的说明,看看是否能解决你的疑惑。当然很支持自我微调,除了战术板以外都可以动的  发表于 2017-3-11 23:00
需要针对性设置吗
感觉不错这阵容,用了这个阵容下半赛季全胜。