楼主: yty0613

[战术阵型] 1731最好用的战术是什么

zx23917 发表于 2017-3-11 13:45
哪个界面的右边?

战术界面的右边,把过滤球员Show Filters点开,最下面隐藏球员Hide Players随便勾一个再去掉,战术才能正常载入。
如果只是不能显示也就算了,MD不这么做都不能正常载入就过分了。
hjohng 发表于 2017-3-11 13:52
战术界面的右边,把过滤球员Show Filters点开,最下面隐藏球员Hide Players随便勾一个再去掉,战术才能正 ...

试过了还是没用,我下的是帖子里的战术,载入时没有找到此战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是载入战术之后再调整过滤  发表于 2017-3-11 14:09
zx23917 发表于 2017-3-11 14:04
试过了还是没用,我下的是帖子里的战术,载入时没有找到此战术

这个我载入过的,可以用
hjohng 发表于 2017-3-11 13:39
更新到17.3以后载入战术就有bug了,右边过滤球员的最下面随便勾一个再解除就能正常载入战术,每次载入之 ...

载入战术没发现你这个问题!~不然贴子里早有人提了
KRNAP midsomer442  的原帖在哪??有链接???
hjohng 发表于 2017-3-10 16:08
我认为那么多人追捧无锋战术,应该有他的道理,有可能测试战术时,助教并不会把能力强的前锋改造成影锋, ...

偶理解无锋确是挺好但并不是什么bug级别的战术。用一样质量的球员无锋也不比上三后卫与前锋战术
回家去试试
马克回家下载
球旺 发表于 2017-3-10 15:15
说话无锋阵究竟是那里bug?用遍了国内外的无锋阵没一个比三后卫的343 3412 3511好,就算圣诞树 433也比无 ...

请问国外论坛的阵型测试,有没有链接?

没找到呢,你不能分享一下
KIRA的433 V3版本 我也没找到 求分享

只看到了V1和V1.1啊,V3 在哪里?
之前用无锋,现在习惯用stephenhk的完美352v3.1 战绩稳定 球员要求不高
分享一下kira的战术吧,大佬们

可以分享一下阵型吗?谢谢

请给个链接
同楼上 一样没找到V3的 求分享
有一个改版knap的4231很好用,主要是人员比较好配,中路、边路、前腰都有位置。。。周周大叔的无锋433超强,也可以试试
不知道是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随便弄个无锋即可