楼主: linboweitc

[讨论] 都17.3版本了 看来被sega放鸽子了 fm18还要抵制吗?!

难以自拔的除了牙齿,还有FM,当然,更热爱爆棚!!!!!!!
猪之武 发表于 2017-3-9 18:37
觉得16是最差的一代,17还好,主要是每代都有新要素,另外,买不买正版无关有没有中文,只是每年1千多个小 ...

我也觉得16非常不好玩
如果18没有什么颠覆性的突破,确实也没什么兴趣再买了。
frezing 发表于 2017-3-9 22:52
我相信fm18会有中文版的,,,,,我相信

哥们,你在马来的话是不用英文的吗?
从FM09-FM16一直都没时间玩,今年好不容易入正FM17,,SI也开始忽悠人了,爆棚竟然还没出汉化,虽然订阅也不错,但还是不习惯。
到FM18那到底是入正还是不如正呢?
kamikira 发表于 2017-3-10 07:49
我是准备下一代先不入正了,主要是怀疑新一代能不能有某方面的提升,像这一代比起16有什么改动吗?总的来说 ...

最早的CM系列是可以指定有球和无球站位的 也造就了大量的BUG战术
所以到CM04以后直接取消了 到FM10以后干脆连拉线都取消了 再之后到FM13取消了心态条
总之越来越简单更加像一个经营游戏而不是战术游戏了

哦,是这样,是不是可以认为SI觉得困难就不下功夫研究了哈哈,的确,像是经营而不是战术了,但在游戏中又输主教练并非主席所以真是自相矛盾  发表于 2017-3-10 22:34
其实我觉得还好,就是这游戏玩到现在没什么新意了
鼠娘不说三月份出官中么
我不做禁用词语,18看来不会入正了。破也未必再玩
无所谓。。。我都玩了两代英文版了,反正基本看得懂,除了一些不太明白的专业术语查一下词典就好。至于入正,因为各种主机游戏的关系已经习惯了买正版,喜欢就买呗
kariby 发表于 2017-3-9 17:12
各位,去steamFM17讨论区看下,置顶的帖子清清楚楚地写了在汉化,虽然时间很久。但我觉得一定会出。但是Seg ...

全面战争的汉化不就鸽了
shevasun 发表于 2017-3-9 19:55
想玩盗版尽管玩去,也没人有功夫来说你~明明自己不想花钱还非找个矫情的破理由,出门左转去三大妈吧,慢走 ...

技术组的也不至于随便喷吧?人楼主又没说啥,你吃禁用词语了吧
kariby 发表于 2017-3-9 17:12
各位,去steamFM17讨论区看下,置顶的帖子清清楚楚地写了在汉化,虽然时间很久。但我觉得一定会出。但是Seg ...

你也是够乐观,看了米尔斯那副嘴脸还相信狗逼SEGA。其实我也不是说SEGA一定不出,说不定故意让2017的汉化出得比2018预售还晚,以此故意侮辱中国玩家。看来大家还是很相信SEGA,认为他们做不出这样的事来
17没有官方汉化这句话还是等到18出了以后再说吧,现在说是3月31日之前会出
steam好像要改评价系统了  不知道是不是针对国服