[讨论] 看来官方是不会出中文了 爆棚可以在创意工坊出了

关闭 [复制链接]
    不要让恶心的官方在有什么新闻到我们消费者耳朵里了  真正对中国玩家好的还是中国人
真相是这样:
爆棚:等官方出了中文我们复制粘贴一下好了。
SI:等爆棚出了中文我们复制粘贴一下好了。
然后就再也没有什么中文了。
我还是继续玩我的英文版吧
是啊!官方出汉化的可能性已经非常渺茫了。
从时间来看,很可能爆棚就是官方。
官中是有的,在等等吧
我个人感觉今年的官中事件,有点闹乌龙了。起因是因为SI没有实现突破销量就出官中的承诺,而后迎来了广大中国玩家的差评,而后SI承诺会出官中,但并未表示一个大概期限,而此期间很多玩家为了差评而去买正版,差评率是上去了,人家口袋也满了,就在这时候SI又在网上发文说“要不是有这么多差评,FM17本来应该是个好游戏”,此言一出又刷了一波新差评,从而有更多的用户来买正版,买正版的目的就是为了差评。
所以虽然FM17可能为成为FM历史上差评最多的一代,但可能也会成为SI攥钱最多的一代。就我个人感觉,这不妨是SI一次非常成功的营销案例,毕竟人家最终目的是为了攥钱,因为人家是商人!!
就我而言我也是足经系列老玩家,我的态度就是你既然不在乎我,我也不必在乎你,我宁可去买文明6,买三国志13,我不买你FM就完了么,大不了我玩FM16,不让他攥钱才是最让他头疼的事,毕竟FM系列中国用户占着很大的比重。SI不会不懂!
nicbai1984 发表于 2017-3-9 09:55
我个人感觉今年的官中事件,有点闹乌龙了。起因是因为SI没有实现突破销量就出官中的承诺,而后迎来了广大中 ...

就去年年底统计的FM17国区销售30万份数据来算,197块钱乘以30万份=将近6000万人民币。6000万啊,他给中国政府交过一分钱税吗?为了差评白让人赚去6000多万,值吗?
我个人感觉今年的官中事件,有点闹乌龙了。起因是因为SI没有实现突破销量就出官中的承诺,而后迎来了广大中 ...

人家不会用这种一次性消费的策略,一个版本的销售量好下一个版本直线下降,商人没那么傻。要是真不出以后的版本中国买家肯定大幅减少,对他们没好处
nicbai1984 发表于 2017-3-9 10:04
就去年年底统计的FM17国区销售30万份数据来算,197块钱乘以30万份=将近6000万人民币。6000万啊,他给中国 ...

30万份????  真假啊???
2周内+2小时退款,差评依旧在
樓上先搞清楚誰說出漢化吧
veracorn 发表于 2017-3-9 08:34
官中是有的,在等等吧

别做梦了,有也是fm2018了

肯定不是最赚的一代,17都卖扑街了,销量比前两代差点缩水5成,虽然后期打折还会继续涨一点,但是这游戏寿命也没几天了。
不会出中文了,毕竟全是差评,他也无所谓,反正已赚钱。

为了可以差评而入的正版
放心 我不会再买2018了 不犯这个贱
2018发的时候,没有中文,连差评都没有了。买都不买。
买了,玩半小时,差评写好,然后退款
你去看评论0.5小时游戏时间的基本都是这种情况
所以也没给SI赚多少
乌拉呗 发表于 2017-3-9 10:42
真相是这样:
爆棚:等官方出了中文我们复制粘贴一下好了。
SI:等爆棚出了中文我们复制粘贴一下好了。
...

因为爆棚是非盈利的 往年没官中的时候也出了 所以应该是
爆棚:我们出了被官方copy了怎么办
官方:等爆棚出了我们copy一下