[求助] 萌新求问,大赛和稳定数值低真的不好吗

这两个属性低有什么后果
楼上的不敢苟同,CA碾压也得看CA的分布是否合理,CA150分布合理的比CA160分布不合理的绝对强。稳定还是非常重要的,大赛就没稳定那么重要了。个人认为稳定就是CA160的情况下,你能正常发挥160CA的几率,大赛就是重要比赛时能否超常发挥的几率
头像被屏蔽
尽量别用稳定个位数的前锋
经常进球荒
当然那种刷进球的阵除外
这两个数据的重要性被很多人高估了,之前每一代都有人普及,比如属性分配类似的两个人,一个ca150稳定20,一个ca160稳定1,综合所有比赛来看,还是ca160的发挥会更好,所以ca碾压永远是王道
就看你是什么球队了,志在夺冠的,大赛不行的球员真的很捉急啊,机会都出来了,就是踢不进,后防给你失误。一个赛季,场场表现好,进球也很多,欧冠决赛给你掉链子,最后拿个三亚王啥的,气死你。

你说他不好吧,进球也多,评分也高,但是老子要你关键时刻去立功啊。当然很多人会怪AI作弊,其实大赛在这个时候在起作用。

稳定也是类似情况,球员平时表现挺好的,然后有那么几场断电了,失误多,表现差,导致你输了,很多人又说AI作弊,其实是稳定在发挥作用。

争冠球员,本来就很强,差不了几场,因为不稳定,大赛不好,结果就输了几场,但是冠军没有了。其他比赛都是N-0碾压,看着爽,但是不出成绩啊。

你帅,你说的都赞同,哈哈  发表于 2017-3-8 14:21
我的英格兰联队的拉什福德大赛随到1,连续两年在冠军之战中作出贡献,一次帽子戏法,一次射入制胜球。稳定不好说,大赛发挥没想象中辣么重要。
浪漫背影 发表于 2017-3-8 13:33
我的英格兰联队的拉什福德大赛随到1,连续两年在冠军之战中作出贡献,一次帽子戏法,一次射入制胜球。稳定 ...

我的拉什福德也是大赛1,直接卖掉。是不是17.30随机范围扩大了,之前从来没有8以下的。
wangchenyu07 发表于 2017-3-8 14:30
我的拉什福德也是大赛1,直接卖掉。是不是17.30随机范围扩大了,之前从来没有8以下的。

大赛无所谓了
稳定很重要,大赛看自己,我不喜欢大赛低的。