楼主: 欧文2世

[讨论] 1730有玩利物浦的吗?该怎么操作?

没有欧战,原来的人员也够用了,打433和523无锋一个当打的球员都没补,只补回一个DL/DC的小妞,米尔纳打中场非常实在,卖掉了戈麦斯,由于没用核武,全部看球探报告,司徒是可以卖掉的,值得培养的就一个伍德本,第一赛季就打替补了,阿诺德和斯特瓦特提上来替补,亨德森是个好队长,除了洛夫伦,有意见的球员没有他说服不了的,目前赛程过半,5分领跑,赛季结束会清掉一些人吧。
利物浦太有钱了吧  车子开档40M不到
veracorn 发表于 2017-3-6 22:30

毕竟现实中夏窗是盈利状态,游戏里设置的预算多一点也属于正常
liyanglzm 发表于 2017-3-6 20:07
马蒂普很稳的  150左右的CA绝对够用。 隐藏很好

好的,谢谢
teddy8116 发表于 2017-3-6 20:42
没事,找个好老师教一教就好,科拉罗夫就不错,卢卡斯也行

好的,谢谢
WOLF冰红茶 发表于 2017-3-6 21:56
没有欧战,原来的人员也够用了,打433和523无锋一个当打的球员都没补,只补回一个DL/DC的小妞,米尔纳打中 ...

谢谢建议。
veracorn 发表于 2017-3-6 22:30

哈哈,确实很有钱

左边后卫米尔纳能客串替补,右边后卫也有能客观替补的,中卫需要补一个,不然只靠卢卡斯跟克拉万有点不行,中锋有四人斯图里奇菲尔米诺奥里吉以及丹尼因斯,这个奥里吉倒是可以客串边锋,菲尔米诺可以客串前腰,维纳尔杜姆能踢中前卫的任何位置因为属性很平均,也可以踢AMC的大多数司职,埃姆雷占定位是后腰,可以踢MC,亨德森MC可以踢后腰,拉拉纳可以踢AMC以及MC中偏进攻的司职,门将两个人卡里乌斯一开始要伤到赛季开始后所以不要出售米尼奥来。补强要看自己选择什么阵形战术来考虑,边锋实际上只有马内和客串的奥里吉以及库蒂尼奥,边前卫比较缺,正牌的只有米尔纳,客串的有拉拉纳、库蒂尼奥、亨德森,练一练能打的有马内、维纳尔杜姆、小将ojo(奥乔)。打三中卫的话就要补中卫了,能担当主力只有马蒂普罗夫伦,正牌替补只有克拉万,卢卡斯能客串但他是后腰。右边后卫、左边后卫的替补想找的话可以买,但买来以后要考虑米尔纳是否弃用或者别的位置有用的问题。 首个赛季因为没有欧战资格,在引援吸引力上不高,并且赛事数量不多,所以不必大批量引援,可以先续约球员,购买一些小牛培养成青训,首赛季取得欧战资格或者冠军后在第二个赛季开始补强并且清洗弱项。

关于球员好不好用的方面,乔戈麦斯不好用,其他球员都还可以,如果战术缺陷比较大,球员再强也会发挥失常,战术好了球员就不会出什么问题了,前面说的还可以就是指在战术达标的情况下具备首赛季争冠的能力。ojo没怎么使用不予评价。

关于小牛推荐:kuki 开档免签省钱,隐藏凑合PA很高。melegoni隐藏很好,价格自行斟酌,但利物浦开档能谈下来的不错的小牛很少建议签下。

关于球员推荐:stefan de Vrij (貌似是这个名字)中卫,价格不高,能力够格直接来打主力,首赛季愿意转会利物浦为数不多的好中卫之一。坎塞洛右路通吃,边锋边后卫边前卫都能打。德西利奥,左右边后卫都可以踢,买一个可以当俩替补用。
楼主给几个1730 利物浦球员的属性八卦图啊,谢谢了
lesterhui520 发表于 2017-3-7 15:57
楼主给几个1730 利物浦球员的属性八卦图啊,谢谢了

你要谁的属性图啊?
欧文2世 发表于 2017-3-9 00:05
你要谁的属性图啊?

库子 拉拉纳 菲米 马内 亨德森 詹 杜牧 马帝普,谢谢了
右边后卫克莱因加富二代,可以用到不玩游戏吧。。。左后卫、中后卫、门将要补强,前锋司徒卖掉,直接奥里吉。。。左边裤子右边马内,中场亨队加詹,还是不错的
19年利物浦死忠,一般fm只玩利物浦,我来告诉你:
1、1730里利物浦真的挺强了,而且第一赛季只有国内赛事,现在这套人员足够应付,真的要补强,DC,DR,DL这三个位置可以补强,但是高能高潜小妖都不便宜
2、阵型的话,我用的是类似渣叔但是比渣叔更激进的4141,游戏系统会自动把我的阵型识别成415,战绩很好
3、内部人员里,中老年球员里,拉拉纳1730大幅加强,跟现实一样很好用,亨德森也是,DLP发挥很好,马内、库鸟一如既往好用,菲儿米诺我用不太来,打前锋没有奥利吉好用,打AMC评分一直很低,马蒂普可以的,洛夫伦第一赛季往往有大中超球队溢价收购,卖了吧,米尔纳是个好老师,可以留着
4、年轻球员里,奥利吉真大腿,第一赛季就可以打主力,但是也要让斯图里奇多上上场,不然卖不出好加强,伍德伯恩-9,随好了,加上奥利吉,锋线十年无忧,戈麦斯、格鲁伊奇能不能留下培养完全看随的怎么样,你可以关注下TAA,市面上好DR非常少,他随好了,可堪一战
lesterhui520 发表于 2017-3-9 00:11
库子 拉拉纳 菲米 马内 亨德森 詹 杜牧 马帝普,谢谢了

属性图好多都变化了,不是开档时的属性图了,你自己开档看一下就可以了。
sx402402 发表于 2017-3-9 08:40
右边后卫克莱因加富二代,可以用到不玩游戏吧。。。左后卫、中后卫、门将要补强,前锋司徒卖掉,直接奥里吉 ...

司徒40M卖给热刺了,奥里吉感觉不稳定,菲尔米诺用不好。
william_ffy 发表于 2017-3-9 10:54
19年利物浦死忠,一般fm只玩利物浦,我来告诉你:
1、1730里利物浦真的挺强了,而且第一赛季只有国内赛事 ...

亨德森我打全能中场的,菲尔米诺我也用不来,司徒离奇开档40M卖给热刺了,格鲁基奇拜师亨德森很好用,经常来几脚远射,戈麦斯卖了,斯图尔特不错,拜师米尔纳打抢球机器不错,库蒂尼奥左内锋进攻经常远射世界波,马内也还可以,奥里吉感觉不稳定
欧文2世 发表于 2017-3-9 15:04
亨德森我打全能中场的,菲尔米诺我也用不来,司徒离奇开档40M卖给热刺了,格鲁基奇拜师亨德森很好用,经 ...

奥里吉跟费米都是神经刀,疯起来一场进好几个,球荒一来十场八场都不进球