【V17.30】中国入欧补丁(纯净版)

注:该补丁为纯净版中国入欧补丁(v17.30),不包含其它任何不相关的内容。因此,该补丁可以与其它任何补丁配合使用,勾选该补丁即可实现中国入欧这一功能。

下载方式1:百度网盘下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1nv2Tlvb 密码: ak4h

下载方式2:论坛直接下载:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------2017-03-05中国纯净入欧补丁更新简介(v17.30):
1。实现功能:中国脱离亚足联加入欧足联、哈萨克斯坦脱离欧足联加入亚足联。
2。删除东亚杯,重做亚冠联赛、亚足联杯比赛,以避免赛事冲突。
3。数据库方面,无其它任何与入欧不相关的改动,因此称为“纯净版中国入欧补丁”。

注意:
  1.由于游戏内核问题,不方便进行改动,因此中国将会参加最后一次的世界杯亚洲区预选赛。但2018年之后的下一个世界杯周期即可恢复正常,在那之后中国将会转战世界杯欧洲区预选赛。同时哈萨克斯坦也将不再参加欧洲区预选赛,转而参加亚洲区预选赛。
  2.此外,同样的,由于游戏内核设置问题,如果中国进入了2016亚洲十二强赛,还会自动再参加一次2019年亚洲杯。但2023年之后的亚洲杯将恢复正常,中国将不会再参加亚洲杯,请放心使用。

----------------------------
       使用方法:下载后,把Move China to Europe v17.30 (Pure).dbc文件复制到存档目录:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data文件夹下,重新开档时,选择该名称的文件并载入即可。
支持支持支持支持
houkaixun 发表于 2017-3-6 13:23
支持支持支持支持

谢谢灌水~
辛苦辛苦,楼主棒棒的

虽然可以在网盘下载,但是对于楼主的辛勤劳动,还是要叫声好
楼主美美哒
17.20的入欧补丁,1730更新后游戏运行速度特别慢,不知道这个会不会好点
谢谢制作,一直在等17.30
虽然自己做一下没几分钟 但是懒啊
辛苦辛苦,楼主棒棒的

感谢,你还玩原版中超不?
支持楼主,楼主的补丁一直在用,很棒
mengke_1 发表于 2017-3-6 18:25
感谢,你还玩原版中超不?

我一直玩的都是原版中超.
楼主棒棒的
xiaoyun1 发表于 2017-3-6 17:52
虽然自己做一下没几分钟 但是懒啊

入欧可没你想的几分钟哦,很麻烦。

最简单的入欧就是改2个国家区域就行了  发表于 2017-3-7 16:40
感谢大神的入欧补丁
此补丁能和那个4级联赛的一起用么。
表示收下啦