[求助] 有没有人用过贝尔纳代斯基

紫百合的未来,开档小破车,25m买来,打过442的右前卫,433的右边锋,343的影锋,感觉打不出来啊,有没有用过的推荐一下该怎么用
我档里皇马5800万买了去两年后1900万甩卖了,我捡来打右内锋,数据不错
luolei7443 发表于 2017-3-6 10:38
我档里皇马5800万买了去两年后1900万甩卖了,我捡来打右内锋,数据不错

热身赛的时候打过内锋,效果还不如影锋,正式比赛就没用过
没有很惊艳的表现,但在重要比赛的时候会给你惊喜,用他打过边前卫和前锋,前锋的射门差一点,或许边锋会好点。
右内锋············································
Foy 发表于 2017-3-6 11:37
没有很惊艳的表现,但在重要比赛的时候会给你惊喜,用他打过边前卫和前锋,前锋的射门差一点,或许边锋会好 ...

本来还想用他挤掉威廉,现在看来是没戏了
植物人植物语 发表于 2017-3-6 13:02
右内锋············································

右内锋进攻还是策应?
Tony1024 发表于 2017-3-6 13:21
右内锋进攻还是策应?

进攻···········································
根据你的阵型打法来,如果中路是强点吃饼的前锋,建议把他设置成边锋,如果中路是大块头策应型的中锋,那样设置成内锋才合适
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-3-6 14:32
根据你的阵型打法来,如果中路是强点吃饼的前锋,建议把他设置成边锋,如果中路是大块头策应型的中锋,那样 ...

学习了。。。。
我用伯恩茅斯也撸来这家伙,他能打的各种位置各种职责都试过,目前来看发挥是很一般,还没ib发挥好,不过我看了下小基基的适应性才9,估计要多给点时间吧,先这么安慰着自己先,哈哈
宿命傀儡 发表于 2017-3-6 14:59
我用伯恩茅斯也撸来这家伙,他能打的各种位置各种职责都试过,目前来看发挥是很一般,还没ib发挥好,不过我 ...

我一开始在想是不是英语还没学好,适应起来比较难
Tony1024 发表于 2017-3-6 10:42
热身赛的时候打过内锋,效果还不如影锋,正式比赛就没用过

我用4-1-2-3拉边阵型没有前腰,首秀打右内锋全场最佳,但随后比赛逐步沦落了

的确,我撸过来前三场他表现得跟天神下凡一下,面对3人围堵照样轻松过掉,后来打个次级联赛的1V1都干不过,我也是醉了。。  发表于 2017-3-6 17:05
luolei7443 发表于 2017-3-6 15:54
我用4-1-2-3拉边阵型没有前腰,首秀打右内锋全场最佳,但随后比赛逐步沦落了

头疼,我的也就在热身赛打影锋的时候表现好点,正式联赛基本都是6.5左右
要先练出右路内切的习惯 然后连选择有角度的挑射
主打4231的右IF位  当然左W位也可以客串
liyanglzm 发表于 2017-3-6 16:07
要先练出右路内切的习惯 然后连选择有角度的挑射
主打4231的右IF位  当然左W位也可以客串

恩,回去练练
谈不上好用,就是还行,不拖后腿。我用的做边锋。
准备练fc位打f9 作为紫百合的头牌 不推上锋线说不过去
打右边前卫还是很不错的
还有一个选择,右边路进攻核心,嘿嘿。。。。。我试了几场,比内锋表现好