[原创] 3-28更新LNC格式国内外联赛汉化、联赛球员俱乐部名英文修正、大陆港澳台日韩球队汉化

还望各位尊重我的劳动成果,不要随随便便就拿去发帖,修正这些我也花了大几个小时

两个版本

全英文版:我搬运的国外大神的联赛、俱乐部、球员、职员名称修正
搬运地址:http://www.fmscout.com/a-fm17-real-names-license-fix.html
用了这个不会出现任何国家假人假名,葡萄牙巴西球队不是三个字母,日本球队不会是假名

链接:
www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

英文+中文版:中文修正都是从中国足协,香港足协,台湾足协,澳门足协官网获得资料
中国超级联赛 √(全称简称修正)
中国甲级联赛 √(全称简称修正)
中国乙级联赛 √(全称简称修正)
中国业余联赛 √(全称简称修正)

以上按照现实联赛参赛球队修正,游戏中部分俱乐部已经解散,游戏中联赛球队也不完全正确。

香港超级联赛 √(简称修正)
香港甲级联赛 √(简称修正)
香港乙级联赛 √(简称修正)
香港丙级联赛 √(简称修正)
台湾甲级联赛 √(简称修正)
澳门甲级联赛 √(简称修正)
澳门乙级联赛 √(简称修正)
澳门丙级联赛 √(简称修正)
韩国K联赛      √(简称修正)
韩国挑战K联赛√(简称修正)
日本J1联赛     √(简称修正)
日本J2联赛     √(简称修正)

3.20 根据中国足协给的中乙联赛俱乐部的正确全称、简称修正。
(如果之前使用的我的这个修正,直接覆盖即可,如果第一次使用,请把原来1730的删掉,如果你有什么球员汉化球场汉化LNC的,可以最后重新放在我的修正里,不影响使用)
用了这个不会出现任何国家假人假名,葡萄牙巴西球队不是三个字母,日本球队不会是假名

使用办法:Football Manager 2017(游戏根目录)\data\db
先把原本的1730删掉,再把下载的1730文件夹复制到这个目录即可
日本假队名,巴西葡萄牙三字母队名需要重新开档,其他情况清除缓存刷新皮肤重启游戏即可

链接:
www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

解压密码:Sun Shilin like it

我把中国球队队徽修正了,基本上都是现在官网最新的要用的可以去下面网址下载http://www.playgm.cn/thread-785238-1-1.html

中文版:中文修正都是从中国足协,香港足协,台湾足协,澳门足协官网获得资料&国外球队翻译
链接:www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

不想要巴西葡萄牙三字母队名,日本假队名,德国日本等等国家假人,那么看下面操作吧
注:在最新版本文件夹下操作,如最新版本是1730,1710 1720文件下操作无用。

授人以鱼,不如授之以渔

Windows版:
第一步找到文件位置(注:在1730文件夹内操作因为最新是1730版本)

第二步删除(注:在1730文件夹内操作因为最新是1730版本)

第三步删除(注:在1730文件夹内操作因为最新是1730版本)

第四步,如果你想加入新的lnc文件,把它放入Football Manager 2017\data\db\1730\lnc\all文件夹内即可

MAC版:看下面网址就行
http://www.fmscout.com/a-fm17-real-names-license-fix.html

建议重新开档,清理缓存,刷新皮肤,重启游戏即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

西出嘉裕 + 5 很给力!
巧葱娘 + 5 很给力!
魔鬼双翼 + 5 老海前来支持了,弄到凌晨四点,幸苦了
ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

这个补丁可以取消德国国家队灰人的吗
楼主熬夜做的?辛苦了
用了 【英文+中文版 】 以后 球队和联赛名字 全部变成英文了怎么回事?
放在哪个文件夹呀
支持一下,过两天用
LZ我反映一下,这俩个我用了后都有一些联赛名字变成了英文,然后各种B队名字变成了很长的,比如皇马B对就是一长串加卡斯蒂亚的英文
楼主有没有单独中文的()大陆球队几乎全汉化)??国外无所谓·········
卧槽!膜拜丢丢大神!谢谢!!
cool123123 发表于 2017-3-4 12:43
楼主有没有单独中文的()大陆球队几乎全汉化)??国外无所谓·········

没有
没有
没有
三饱两倒 发表于 2017-3-4 08:01
用了 【英文+中文版 】 以后 球队和联赛名字 全部变成英文了怎么回事?

看仔细了,本来就是一部分俱乐部中文修正一部分英文修正
luluzihan 发表于 2017-3-4 09:25
LZ我反映一下,这俩个我用了后都有一些联赛名字变成了英文,然后各种B队名字变成了很长的,比如皇马B对就是 ...

多谢反馈,我等下去看看
luluzihan 发表于 2017-3-4 09:25
LZ我反映一下,这俩个我用了后都有一些联赛名字变成了英文,然后各种B队名字变成了很长的,比如皇马B对就是 ...

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=809940626

我刚刚自己试了一下,没问题,声望高的联赛没问题,你要用我上面那个补丁
顶大神,可以的
伸手党前来支持一下 楼主辛苦
为什么用完之后不能读取存档了 楼主
eric_dzx 发表于 2017-3-4 18:32
为什么用完之后不能读取存档了 楼主

这就不清楚了,我能读取,可能是你的档坏掉了