[讨论] 1730新开档就随到个满潜的皮亚蒙蒂,还有一个169的迪马尔科,有什么培养的方法吗

第一

次随

到满

潜的,打算好好培养下,有什么方法吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直给他出场,就是最佳培养方法~
1.24岁之前把身体练好~
2.请老师
3.每场给个十几分钟
  我很想知道LZ 的是什么皮肤 看着很舒服啊.
frezing 发表于 2017-3-3 21:11
一直给他出场,就是最佳培养方法~

迪马尔科好说,有伊卡尔迪在皮亚蒙蒂最多也就20,30分钟吧
airzh807 发表于 2017-3-3 21:15
1.24岁之前把身体练好~
2.请老师
3.每场给个十几分钟

在哪里练身体,个人训练?皮亚蒙蒂一般几个赛季能成型呢?
lqynimqj 发表于 2017-3-3 22:19
我很想知道LZ 的是什么皮肤 看着很舒服啊.

FLUTSKIN  2.5  论坛有分享 黑白两色
最重要的是有一个好老师,然后每场给个替补机会,关键是意甲大巴太多,75分钟左右还是平局的时候也很多
需要二弟一锤定音,皮纳蒙蒂又是中锋位置,替补机会不好找
不是有个帖子有视频吗,每个月批评一次
上场机会最重要,好老师把决心意志教起来之后,自然涨的快
年轻的时候一般先练身体,主要是速度,当然需要5星的体能教练
另外每月初报告的时候,看看ca涨的咋样,好了就表扬,差了就批评
hyoga11 发表于 2017-3-3 23:48
在哪里练身体,个人训练?皮亚蒙蒂一般几个赛季能成型呢?

个人训练里面 针对性只练身体~!
另外。每场给够15分钟以上(75分钟之前换上场,这样才会有评分)长时间!
最后就是保佑小牛不受大伤!~
皮纳蒙蒂,练一个赛季身体就是合格的替补前锋了,大差不差!
24岁之前把身体练的棒棒的~模板维埃里
这个潜力,只能要买官方核武才能看到的吗?
迪马尔科练好了  未来世界第一后卫,皮纳蒙蒂......有二弟在只有替补的命,FM17版里世界第一突前不是吹的,我开档我小国际,除了第一个赛季在磨合,没进多少以外,第二个赛季开始跟开挂了一样,赛季进球70+,各种射门,真大腿
迪马我两个档最多才150+啊,最高可以到多少?萌弟最高是180吧

我档里是160,还行,拿来当主力左后卫用还比较好用。第2赛季回归后就扶正了。  发表于 2017-3-8 11:23
头像被屏蔽
hyoga11 发表于 2017-3-3 23:46
迪马尔科好说,有伊卡尔迪在皮亚蒙蒂最多也就20,30分钟吧

这个CA打主力不现实 要养个3年才成型
迪马尔科倒是第2年租借回归可以直接和安萨尔迪打轮换没问题
fqy0414 发表于 2017-3-5 10:43
这个潜力,只能要买官方核武才能看到的吗?

固潜直接编辑器就能看。
游戏里没买官方核武就用破解那个 也能看 就是得等更新,早买早享受 官方核武也不降价
zhadanlaile 发表于 2017-3-4 16:37
上场机会最重要,好老师把决心意志教起来之后,自然涨的快
年轻的时候一般先练身体,主要是速度,当然需要 ...

批评表扬那个成长的确实快多了。开档拜师库伊特了。二弟太稳了 除非大比分 不然真没上场机会
天使之泪 发表于 2017-3-5 11:16
迪马尔科练好了  未来世界第一后卫,皮纳蒙蒂......有二弟在只有替补的命,FM17版里世界第一突前不是吹的, ...

二弟太好用了,就是动不动就要走或者加薪,弄烦了我就给他扔青年队,买个贝罗蒂对服用。迪马尔科我几个档都没特意培养表现也够用了 基本随的都是150左右
airzh807 发表于 2017-3-4 17:48
个人训练里面 针对性只练身体~!
另外。每场给够15分钟以上(75分钟之前换上场,这样才会有评分)长时间 ...

还得请教下 ,放到青年队比赛 比成年队替补登场10几分钟的效果差很多吗?

我感觉差很多的。联赛星级越高,练得越快。青年联赛没档次啊。就好比你一个重伤球员,你让他去青年队踢找回比赛状态,结果1个月下来也没恢复到70%。你让他连续2场去联赛踢满90分钟,他的状态就能恢复到90%+了  发表于 2017-3-8 11:26