楼主: 怀夕寒

[讨论] 我愿花30元现在购买爆棚汉化 不知愿意出售否?

那是用钱无法衡量的,是一种信仰,才会坚持这么多年一直做汉化。

+1

但我也愿意付款……

我出马币RM50~
老用户还记得那年有个内测的把汉化拿到淘宝上卖的故事吗,所以说,别瞎搞,林子大了什么鸟都有
那是用钱无法衡量的,是一种信仰,才会坚持这么多年一直做汉化。

+1

这必须要顶

+1

但我也愿意付款……
卖汉化有可能会进去的好吗?别害人
可以考虑捐助或者打赏
别胡闹,爆棚不可能收费,会吃官司的。
siouxsie 发表于 2017-3-3 19:17
老用户还记得那年有个内测的把汉化拿到淘宝上卖的故事吗,所以说,别瞎搞,林子大了什么鸟都有

牛逼的是,这个人现在还能舔着脸继续在论坛混。。。
对论坛的支持就是对爆棚的最大支持,活跃这个论坛比买汉化强。不是说大家没钱,而是没必要让爆棚吃官司。再说了,大家都是凭着兴趣来做汉化的,我有想过申请,可英文实在丢太久了。在此,还是要感谢汉化那么多年,现在还是在玩16等17汉化。

+1

但我也愿意付款……
cici625 发表于 2017-3-3 16:21
我已经奔四了,看爆棚玩cm就是一种情怀,一种跟喝水吃饭一样的感觉。

我都奔五了,03-04我喜欢土豆。帕齐尼

+1

但我也愿意付款……

+10086
我愿意付100,给我个三年VIP吧。哈哈
求30块购买链接。。。。支持爆棚
怀夕寒 发表于 2017-3-3 16:25
不害 可以私人转账 只是算对这个网站一点支持 你们口口声声说信仰的 难道人家付出就用一句信仰带过吗?

兄弟这话说的有点过了,毕竟惹上官司是无比麻烦的事情,涉及法律方面的事情必须得慎重。但是如果相关渠道可以打通的话(比如类似球探工具的募捐),在确定不会因此造成纠纷的情况下,我想大家都是非常乐意募捐的。
枫之西林 发表于 2017-3-3 20:25
牛逼的是,这个人现在还能舔着脸继续在论坛混。。。

那个人啊?!
没爆棚汉化根本不想玩
诶呀 我是和四级差了150分的水平
30块钱怎么可能买到,你出300也买不到啊,因为目前根本还没完成,再说也不可能卖。

+1

但我也愿意付款……