[游戏贴图] 1730巴萨开档22M首付能签贝莱林

开档给了12M  卖掉比达尔凑够首付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是BUG
因为声望很低,意甲亚特兰大的A Gomez用9K就能签下
liyanglzm 发表于 2017-3-3 14:54
这是BUG
因为声望很低,意甲亚特兰大的A Gomez用9K就能签下

不是啊总价55M呢  我一开始直接报价 他还价80M的  勾引了很久才变成22M首付 总价50M+
楼主用的什么字体补丁啊?能分享一下吗?
传奇足球经理 发表于 2017-3-3 15:43
楼主用的什么字体补丁啊?能分享一下吗?

没用字体补丁吧。。就是默认的
klsly 发表于 2017-3-3 16:01
没用字体补丁吧。。就是默认的

那为什么数字字体看着不一样啊
传奇足球经理 发表于 2017-3-3 17:05
那为什么数字字体看着不一样啊

估计是皮肤?我用了跳过比赛的皮肤 还是系统默认的字体  我也不知道为什么是这样
楼主能给个跳过比赛的皮肤吗?我之前下了一个bug很多,不能收件箱任命正副队长,有时候跳过比赛点不了,得重新读取
Magistar 发表于 2017-3-3 17:19
楼主能给个跳过比赛的皮肤吗?我之前下了一个bug很多,不能收件箱任命正副队长,有时候跳过比赛点不了,得 ...

http://www.fmscout.com/a-wannachup-instant-result-fm17-skin.html
我下的这个
我也开档巴萨,是冬歇期买的,一口价4800万,没隔两天阿森纳3600万开价我的比达尔,等于说我1200万买了个第一右后卫
俺勾引了一个多月,最后到了8月中自己要求挂牌,41.5M欧

你这个是适用于默认皮肤的跳过比赛的补丁。。。不是皮肤。。谢谢。。你用的原版皮肤。。
不要勾我厂主力。。。
seraph2ang 发表于 2017-3-6 22:30
不要勾我厂主力。。。

缺右后卫 到处勾引 只有贝莱林想来
我刚开的1731的档,勾引后15M+45M分期买下了,不勾引总价得80M左右,比达尔卖了14M
夏季我希望巴萨真能买到贝莱林,巴萨的右后卫太渣了